Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как лучше есть сыр, чтобы полностью прочувствовать его вкус?

Сыр
Анонимный вопрос
  · 7,6 K
Мы изготавливаем продукты из натурального молока без добавления растительных белков и...  · 2 июл 2020  · sernur.club
Отвечает
Буренка

Все мы привыкли с детства есть сыр на бутерброде и запивать все это дело чаем. Совсем не обязательно употреблять сыр только таким образом. Сам по себе сыр это десерт, а другие напитки или продукты могут дополнять его вкус. В Европе сформировалась традиция употреблять сыры вместе с вином. Позже появились некоторые правила, так сыры мягких сортов употребляют с фруктовыми винами, а соленые сыры с кислым вином. Также прекрасно сочетаются сыры и пиво. Сыр часто добавляю в суп, соус или омлет. Расплавленный сыр всегда хорош с мясными блюдами или овощами.

Если ответ вам помог, то поставьте ему лайк =)

Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о...  · 20 нояб 2018  · tele.click/CheeseOrder

На самом деле конечно же зависит от сорта сыра, мягкие сыры, такие как Бри и Камамбер, едят маленькими кусочками и макают в варенье с кислинкой. Твёрдые сыры, такие как пармезан запивают вином, так его вкус раскрывается сильнее.

Если женщина внезапно замолкла, значит, она хочет что-то сказать  · 20 нояб 2018
Во-первых, не подавать на стол сыр сразу из холодильника. Холод подавляет его вкус. Во-вторых, для каждого сыра есть свой нож. Например, для сыра с плесенью используют специальное приспособление с леской, чтобы не повредить плесень. В-третьих, нужно правильно подбирать "аккомпанемент" для сыра. Так для голубых сыров отлично подойдут грибы, вишня, киви, ананс. А для... Читать далее