Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить рассольник?

Еда, напитки и кулинарияЕдаСупы
Анонимный вопрос
  · 54,0 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
Люблю принимать гостей, поэтому научилась готовить. Ценю атмосферу уютного дома, поэтому...  · 13 мая 2018

Рассольник - вкусный сытный суп. Для его приготовления обычно используют перловку, но если у вас нет времени, чтобы долго отваривать, можно добавить вместо перловки рис. Сварить говяжий бульон из мяса на косточке на это уйдет 1,5 часа. При варке добавить в бульон соль, перец, лавровый лист. Отделить мясо от косточки, нарезать, бульон процедить. Пол стакана промытого риса положить в бульон и варить около 5 минут. Тем временем потереть одну морковку на крупной терке, порезать лук-репку и соленые огурцы - 2-3 шт. мелкими кубиками. Пассировать в масле сначала лук, добавить морковь и огурцы и протушить около 10 минут. В бульон с рисом добавить картофель, нарезанный брусочками, а через 10 минут - морковь/лук/огурцы. Варить не медленном огне до готовности картофеля и риса. Дать настояться 20 минут. Рассольник подают со сметаной, можно добавить зелень по вкусу.

MAGGI® — это больше, чем продукты. Это целый мир, в котором готовить — легко и интересно...  · 24 нояб 2021  · maggi.ru
Попробуйте приготовить сытный рассольник с мясом и рисом • Сливочное масло - 1 ст.л. • Чеснок - 1 зубчик • Лук репчатый - 1 штука • Куриный фарш - 100 граммов • Морковь - 2 штуки • Рис - 3/4 стак. • Сметана - 0,5 стак. • MAGGI® Заправка для рассольника - 1 шт. 1. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжаривать, часто помешивая, на масле в кастрюле с... Читать далее