Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сварить холодец?

Холодец
Анонимный вопрос
  · 17,0 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
Люблю принимать гостей, поэтому научилась готовить. Ценю атмосферу уютного дома, поэтому...  · 10 мая 2018

Приготовление холодца - дело долгое, требующее определенного навыка. Именно поэтому больше всего люблю холодец из индейки - его приготовить совсем не сложно, и, в итоге, получается отличное диетическое блюдо.

Два крыла индейки уложить в большую кастрюлю или казан, залить водой так, чтобы они полностью закрылись, добавить 2 целые луковицы, 2 морковки, корень селдерея, перец горшком, соль, лавровый лист. Довести до кипения и варить 4 часа на медленном огне. Из бульона достать лук, морковь, сельдерей - их мы больше не используем! Мясо без кожицы отделить от костей, выложить в форму или глубокое блюдо, украсить петрушкой, а также яйцом и морковью, сваренными отдельно. В бульон бросить головку порезанного чеснока на 2 минутки, сразу процедить и залить мясо. Поставить в холодильник на 8 часов. Холодец готов!

MAGGI® — это больше, чем продукты. Это целый мир, в котором готовить — легко и интересно...  · 30 нояб 2021  · maggi.ru
Предлагаем оценить наш куриный холодец с яйцами • Морковь - 1 штука • Петрушка - 5 граммов • Курица - 2 кг • Яйцо - 2 штуки • Черный перец горошком - 5 штук • Чеснок - 5 штук • Лавровый лист - 4 штуки • Желатин - 25 граммов 1. Курицу вымыть, снять кожу, разрезать на куски. Почистить чеснок, морковь, лук. Яйца отварить, почистить, разрезать вдоль... Читать далее
Первый
Самый лучший холодец-из свиной головы-половины ее достаточно,ножек 4 шт,свиных рулек 2 шт и курицы одной.Курицу на 4 части.Все остальное тоже на равноценные куски,улаживаю все в кастрюлю 5 литровую,перекладываю лаврушкой,перец горошком душистый,заливаю холодной водой.Варить 4-5 часов.Солю через час варки.по вкусу.Курицу вынуть первую,через 2 часа,вытаскиваю.По окончании... Читать далее
Курица+4 ноги+половина свиной головы-и всё в кастрюлю 5 литров??? Автор, Вы хоть приблизительно размер продуктов п... Читать дальше