Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сварить холодец?

Холодец
Анонимный вопрос
  · 17,0 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
MAGGI® — это больше, чем продукты. Это целый мир, в котором готовить — легко и интересно...  · 30 нояб 2021  · maggi.ru
Предлагаем оценить наш куриный холодец с яйцами
• Морковь - 1 штука
• Петрушка - 5 граммов
• Курица - 2 кг
• Яйцо - 2 штуки
• Черный перец горошком - 5 штук
• Чеснок - 5 штук
• Лавровый лист - 4 штуки
• Желатин - 25 граммов
  1. Курицу вымыть, снять кожу, разрезать на куски. Почистить чеснок, морковь, лук. Яйца отварить, почистить, разрезать вдоль. Нарезать тонкими ломтиками чеснок, морковь кружочками. Петрушку помыть, порезать.
  2. Курицу поставить варить. Снять пену. Добавить лук, морковь, чеснок, перец, лавровый лист, соль по вкусу. Все перемешать и варить 60 минут.
  3. Из бульона достать овощи, лавровый лист, курицу. Бульон процедить. Затем разведенный желатин влить в бульон и помешать. Дать закипеть, выключить. Отделить курицу от костей, нарезать кусочками.
  4. В форму разложить кусочки курицы, яйца, морковь, петрушку и залить бульоном с желатином. Накрыть форму. Поставить в холодильник.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте
Люблю принимать гостей, поэтому научилась готовить. Ценю атмосферу уютного дома, поэтому...  · 10 мая 2018
Приготовление холодца - дело долгое, требующее определенного навыка. Именно поэтому больше всего люблю холодец из индейки - его приготовить совсем не сложно, и, в итоге, получается отличное диетическое блюдо. Два крыла индейки уложить в большую кастрюлю или казан, залить водой так, чтобы они полностью закрылись, добавить 2 целые луковицы, 2 морковки, корень селдерея... Читать далее
Первый
Самый лучший холодец-из свиной головы-половины ее достаточно,ножек 4 шт,свиных рулек 2 шт и курицы одной.Курицу на 4 части.Все остальное тоже на равноценные куски,улаживаю все в кастрюлю 5 литровую,перекладываю лаврушкой,перец горошком душистый,заливаю холодной водой.Варить 4-5 часов.Солю через час варки.по вкусу.Курицу вынуть первую,через 2 часа,вытаскиваю.По окончании... Читать далее
Курица+4 ноги+половина свиной головы-и всё в кастрюлю 5 литров??? Автор, Вы хоть приблизительно размер продуктов п... Читать дальше