Нарежьте мясо на порции, положите в тару, посыпьте солью, красным и черным (меньше) перцем, семенами укропа.
В нарезанный кольцами лук подлейте четверть стакана воды, помните его, чтобы он пустил сок, но не превратился в пюре. Положите на свинину сверху, равномерно рассредоточив по поверхности. Тут же переверните мясо в таре и добавьте помятый лук и остальные приправы с этой стороны. Нещадно влейте в тару бутылку любимого пива и накройте крышкой на час — пора приступать к разведению костра.
Сделал на пиве,действительно сочное и вкусное мясо. СПАСИБО
Очень вкусен шашлык, замаринованный в кифире с луком и специями. Вам потребуется на 2 кг мяса 1 л кефира и 0,5 кг лука. Мясо порезать и поперчить, с луком поступить так же. Затем все соединить и выдержать 2,5 часа при комнатной температуре. Далее посолить и жарить. Этот и другие рецепты можно подробно изучить здесь: https://tortomarafon.ru/shashlyk-iz-svininy.html#9
Надо для начала правельно выброть мясо,потму как при маренаде оно должно быть упругое и куски по больше ,потому как может ужарица,а специи на любителя.
Это ужасно. Не пишите больше комменты никуда. Ваши ошибки всё перебивают
Надо для начала правельно выброть мясо,потму как при маренаде оно должно быть упругое и куски по больше ,потому как может ужарица,а специи на любителя.