Надо для начала правельно выброть мясо,потму как при маренаде оно должно быть упругое и куски по больше ,потому как может ужарица,а специи на любителя.
Это ужасно. Не пишите больше комменты никуда. Ваши ошибки всё перебивают
Сделал на пиве,действительно сочное и вкусное мясо. СПАСИБО
Очень вкусен шашлык, замаринованный в кифире с луком и специями. Вам потребуется на 2 кг мяса 1 л кефира и 0,5 кг лука. Мясо порезать и поперчить, с луком поступить так же. Затем все соединить и выдержать 2,5 часа при комнатной температуре. Далее посолить и жарить. Этот и другие рецепты можно подробно изучить здесь: https://tortomarafon.ru/shashlyk-iz-svininy.html#9
Надо для начала правельно выброть мясо,потму как при маренаде оно должно быть упругое и куски по больше ,потому как может ужарица,а специи на любителя.