Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какая рыба вкуснее: приготовленная в духовке или на костре?

Еда, напитки и кулинарияЕдаРыба
Анонимный вопрос
  · 127,3 K
Все о жизни и для жизни! А еще про путешествия по Европе и России  · 8 мар 2021

Конечно на костре!!!

Когда вы готовите рыбу на костре, значит вы в походе или на рыбалке, ну или вы у себя дома и решили блеснуть навыками в приготовлении пищи. Жаренная рыба на костре - это своего рода шашлык и делать его лучше из вкусных пород рыб)))

Мы делали шашлык из Сазана, так как были на рыбалке в Астраханской области.

GOPR9422-01.jpeg

Вот очень простой рецепт жаренной на костре рыбы

GOPR9773-01.jpeg
  1. Берем рыбу и очищаем ее...

  2. Разрезаем вдоль хребта и отрезаем голову с хвостом

  3. Затем делаем из рыбы небольшие стейки

  4. Стейки натираем солью и перцем, можно еще использовать майонез

  5. Даем ей полежать пару часов

  6. Насаживаем на шампура

  7. Ставим на готовые угли

  8. Шашлык из рыбы готов и остается пожелать вам приятного аппетита!

GOPR9448-01.jpeg

Честно говоря, шашлык из рыбы мы делали первый раз, возможно есть еще рецепты и если вам не сложно, то делитесь своими кулинарными навыками, будет интересно почитать и вкусно приготовить. Ну а кроме нашего рецепта вы можете посмотреть и небольшое видео, там мы отсняли приготовление Сазана на углях от А до Я.

Приятного вам аппетита, друзья и вкусных рецептов!!!

Поделюсь опытом или помогу составить интересный маршрут...Перейти на vk.com/id27509756
Non refert, qui sum...Quod ego facio...I vide de abysso" - "Не важно кто я...Важно...  · 9 нояб 2018

да, вкусы у всех разные, но дело в том, что когда готовишь рыбу на костре, она приобретает особый неповторимый аромат из-за ароматических углеводов. Кроме того, пока готовишь на улице разыгрывается аппетит, а когда возле духовки стоишь- то наоборот, аппетит снижается когда надышишся парами и насытишься запахами.

Stand up for science:)  · 1 нояб 2018

На мой вкус - в духовке. В этом случае у вас есть огромное количество приправ, способов приготовления (в фольге, с гарниром), соусов. Из всего этого можно выбирать и готовить рыбу как нравится именно вам. При приготовлении на костре вы будете получать каждый раз практически один и тот же результат. И вкус такой рыбы может быстро надоесть.

Ваш гид на кухне  · 24 нояб 2020  · samopovar.ru
Отвечает
Кристина

Мне больше нравится в духовке либо на мангале (особенно скумбрия), это ни с чем не сравнить, рекомендую когда-нибудь попробовать, вам понравится.

Ваш гид на кухнеПерейти на samopovar.ru

Я запекаю рыбу в фольге с лимоном в духовке. Покупаю экологически чистую рыбу и по своему рецепту готовлю для своей семьи. Рыбка получается вкусная, нежная и сытная и аромат запеченной рыбки шикарный. Рекомендую!