Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой кисломолочный продукт самый полезный?

МедицинаДиетолог
Анонимный вопрос
  · 127,1 K
Мы изготавливаем продукты из натурального молока без добавления растительных белков и...  · 24 сент 2020  · sernur.club
Отвечает
Буренка

Самыми полезными кисломолочными продуктами являются кефир, простокваша, айран. Эти продукты должны быть включены в ежедневный рацион. Продукты содержат большое количество полезных микроорганизмов.

https://sernur.club/netcat_files/8/3/999x666_r/6W4A1439.jpg

Кисломолочные продукты важны для детей, пожилых и больных людей. Одно из лечебных значений кисломолочных продуктов состоит в том, что они усиливают обмен веществ, стимулируя выработку пищеварительных соков и как результат возбуждают аппетит.

Также, важными кисломолочными продуктами для человека являются сметана, ряженка, творог, которые вырабатывают из молока и сливок.

Польза от кисломолочных продуктов в первую очередь определяется количеством живых микроорганизмов.

Выбрать для себя полезные и натуральные кисломолочные продукты можно на нашем сайте https://sernur.club/

12 лет в аудите пищевых предприятий. Спроси меня о том, что у тебя в холодильнике!  · 17 окт 2020  ·
id
Если делить места на кисломолочном пьедестале, то так (беру только самые популярные виды молочки): - Ацидофилин - золото - Кефир, простокваша мечниковская - серебро - Йогурты натуральные (без сахара) и др - бронза Многие называют самым полезным кефир, но на самом деле ацидофилин его опережает по полезности В нем есть и кефирные грибки, и ацидофильная палочка. Его... Читать далее
Спроси меня о том, что у тебя в холодильнике ✌️Перейти на zen.yandex.ru/id/5f0481ce2e7f855c1af1d450
Бифидок не менее полезный, чем ацидофилин, он содержит бифидо-бактерии необходимые для работы кишечника. Его тоже... Читать дальше
Люблю этот мир и шоколадки.   · 27 июн 2018
Наверно самым популярным и любимым напитком является кефир, который производят из пастеризованного коровьего молока путем заквашивания с помощью специальной кефирной закваски, включающей в себя дрожжевые грибки и термофильный стрептококк, который не погибает при термической обработке. В результате их брожения выделяется спирт. Его доля ничтожна мала, поэтому кефир можно... Читать далее
Знаем все о молочном производстве - от фермы до прилавка   · 24 авг 2021
Наше мнение - йогурт. Вот почему: - снижает чувство голода - за счет большого количества белка греческий йогурт надолго сохраняет ощущение сытости; - улучшает здоровье кишечника - йогурт содержит пробиотики, которые восстанавливают микрофлору кишечника и повышают защитные функции организма; - способствует росту мышц - количество молочного протеина, по сравнению с... Читать далее
Первый
Анонимный ответ19 декабря 2019

Ацидофилин самый полезный так как совмещает полезные свойства ряженки и кефира ну и на вкус мне нравится, вот как то так, лллооооооооооооооооо