Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой торт легче всего испечь кондитеру-новичку?

Кондитерские изделия
Анонимный вопрос
  · 46,4 K
Захотела быть кондитером и стала им   · 3 сент 2019  ·
mybiscbar

Тот, который без замудрённых начинок и ингредиентов.

Наример, классический бисквитный торт.

Всегда получается этот базовый биквит, если, конечно, соблюдать технологию выпечки:-))

  • 4 яица
  • 180 г сахара
  • 100 г муки
  • ванильный экстракт или семена стручка ванили
  1. Яйца положить в чашу миксера и взбить до светлой пены.
  2. Когда консистенция станет более однородной, начать добавлять сахар порциями.
  3. После получения смеси, которая при поднятии венчиков будет сохранять форму на секунду, добавить ванильный экстракт. Еще 2 мин взбивать миксером.
  4. Просеять муку в чашу со смесью и аккуратно перемешать лопаткой. Проверить, чтоб мука не осталась на дне.

Рецепт рассчитан на 3 коржа, выпекать каждый лучше отдельно, в отдельных (16 см) формах 25-30 минут при температуре 170-180, готовность проверить зубочисткой.

Вынуть из форм, дать остыть. Можно замотать пищевой плёнкой и дать полежать в холодильнике хотя бы пару часов.

Лёгкий в работе крем на твороженном сыре. Есть несколько вариантов:

  1. Со сливочным маслом
  2. Со сливками

Для первого варианта понадобятся:

  • Твороженный сыр 300-350 гр.
  • Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) 100-120 гр.
  • Сахарная пудра 100 гр.

Для второго варианта заменяем сливочное масло на жирные сливки 33% (они должны быть холодными).
Взбиваем все компоненты на высокой скорости миксера, до пышности и однородности:-))

Собираем торт. Украшаем ягодами.

Сладких успехов!

Подскажите, какой лучше из творожных сыров использовать? )

Первый
нефтянник, занимаюсь спортом, люблю путешествовать и кушать   · 5 янв 2022
Мой выбор первого собственно-ручно приготовленного торта пал на торт "Панчо". Ну кто не знает этот торт! Это самый любимый в моей семье торт и самый первый мой торт
Ингредиенты, инвентарь и упаковка для изготовления тортов. Все для кондитера, китайский...  · 4 сент 2019
Легче всего делать торт, для которого вообще не нужна духовка, есть муссовые варианты очень простые и быстрые ) муссовые торты славятся не только изысканными вкусовыми и текстурными сочетаниями, но и эффектным внешним видом, поэтому ни один из них не может считаться завершённым без впечатляющего покрытия. ... Муссовый торт — лакомство непростое. В зависимости от... Читать далее
Люблю математику и литературу, а вот фотографироваться нет...  · 28 авг 2019

Тот, который у него лучше всего получается. С моей точки зрения, легче печь коржи их более жидкого теста, их сложнее засушить и испортить. Ну а пропитка, думаю, даже у начинающего кондитера получится.

Первый
Люблю путешествовать, заниматься спортом, ездить на квадроцикле   · 23 нояб 2021
Торт бисквитный, 4 яйца, стакан сахара, все это как следует взбить и добавить два стакана муки, и мешать селиконовой ложкой и запечь на 30 минут в духовке
1 эксперт не согласен
это же не торт, а только его часть - бисквит, к тому же пропорции не верные. На 4 яйца нужно взять 120 гр муки и... Читать дальше

Не стоит выбирать сложные рецепты для начала. Первым уроком идут капкейки. Они очень эффектные, вкусные и хорошо смотрятся на фото. Если у вас с первого раза получается красивый капкейк, как в интернете – вы обязательно пройдете все месяцы обучения на позитивных эмоциях.

Подробнее - https://candy-factory.ru/konditerskaya-fabrika-takf/

Тот, где нет сложных ингредиентов и создание которого не отнимает много времени. Присоединяюсь к советую насчет классического бисквитного, с ним и новичок справится. Еще про товары для кондитеров тут svilki.ru читайте подробнее.

Выбирайте простые торты - стандартный бисквит, простые в приготовление крема, можете обойтись без начинки и внешнего слоя крема, сделайте так называемый "голый торт" - просто ровные коржи с прослойкой крема. Крем выбирайте не жидкий, стабильный, например масло+сгущенка, творожный сыр+сахарная пудра.