Тот, который без замудрённых начинок и ингредиентов.
Наример, классический бисквитный торт.
Всегда получается этот базовый биквит, если, конечно, соблюдать технологию выпечки:-))
Рецепт рассчитан на 3 коржа, выпекать каждый лучше отдельно, в отдельных (16 см) формах 25-30 минут при температуре 170-180, готовность проверить зубочисткой.
Вынуть из форм, дать остыть. Можно замотать пищевой плёнкой и дать полежать в холодильнике хотя бы пару часов.
Лёгкий в работе крем на твороженном сыре. Есть несколько вариантов:
Для первого варианта понадобятся:
Для второго варианта заменяем сливочное масло на жирные сливки 33% (они должны быть холодными).
Взбиваем все компоненты на высокой скорости миксера, до пышности и однородности:-))
Собираем торт. Украшаем ягодами.
Сладких успехов!
Подскажите, какой лучше из творожных сыров использовать? )
Тот, который у него лучше всего получается. С моей точки зрения, легче печь коржи их более жидкого теста, их сложнее засушить и испортить. Ну а пропитка, думаю, даже у начинающего кондитера получится.
Не стоит выбирать сложные рецепты для начала. Первым уроком идут капкейки. Они очень эффектные, вкусные и хорошо смотрятся на фото. Если у вас с первого раза получается красивый капкейк, как в интернете – вы обязательно пройдете все месяцы обучения на позитивных эмоциях.
Подробнее - https://candy-factory.ru/konditerskaya-fabrika-takf/
Тот, где нет сложных ингредиентов и создание которого не отнимает много времени. Присоединяюсь к советую насчет классического бисквитного, с ним и новичок справится. Еще про товары для кондитеров тут svilki.ru читайте подробнее.
Выбирайте простые торты - стандартный бисквит, простые в приготовление крема, можете обойтись без начинки и внешнего слоя крема, сделайте так называемый "голый торт" - просто ровные коржи с прослойкой крема. Крем выбирайте не жидкий, стабильный, например масло+сгущенка, творожный сыр+сахарная пудра.