Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Можно ли в одном торте использовать разные крема? Крем чиз с маскарпоне в начинку и творожный крем чиз(из творожного сыра) для выравнивания?

ВыпечкаТорты
Анонимный вопрос
  · 36,6 K
Автор и ведущая YouTube канала Easy Cakes и основатель Онлайн школы домашних десертов и...  · 24 мая 2019  · cakeschoolpro.ru/

Здравтсвуйте! Конечно можно )) так часто делают, только надо подбирать кремы так, чтоб они хорошо сочетались по вкусу. Довольно васто внутреннюю прослойку торта делают из более нехного крема (творожно-сливочный или другой легкий крем), а выравнивают торт более стабильным и плотным кремом (напримар, крем-чиз на самле)

Здравсвуйте,а можно использовать крем чиз для вырвнивания тортика орео? где крем является ганаж из белого шоколада... Читать дальше