Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Где брать заказы на фриланс?

РаботаФриланс
Евгений Ченатский
  · 16,4 K
Специалист по рекламе в социальных сетях Интернет маркетинг Саморазвитие и курсы  · 23 авг 2021

Действительно, много зависит от рода деятельности. Для себя я создала лендинг и могу настроить таргетированную рекламу сама на себя. Но по факту, так и не настроила. Несколько упоминаний о том, чем я занимаюсь в социальных сетях и лендинг, на котором заказчики могут ознакомиться с моими услугами и ценами в удобном формате сделали свое дело. Сейчас работает "сарафанное радио". С учетом того, что маркетинг - это не основной мой вид деятельности. Но схема: "соцсети - лендинг - таргетинг" - работает.

Все про вертикали и партнерские программы в арбитраже трафика  · 11 июн 2021
Отвечает
Alex Zorba
10 бирж переводчиков и копирайтеров CloudPeeps. Сервис фрилансеров, на котором можно найти переводчиков, писателей, копирайтеров, SEO-специалистов и других подрядчиков. Constant-content. Очень старая биржа (работает с 2010 года), ориентированная на поиск переводчиков и копирайтеров. Также можно купить услуги фотографов, дизайнеров текста и SEO-оптимизаторов. Fiv... Читать далее
Кейсы по арбитражу трафика, самая актуальная информация за 2021 годПерейти на zorbasmedia.ru/category/cases
1 эксперт согласен

Достоверный ответ

Предприниматель. Маркетолог. Спортсмен. Турист.  · 20 окт 2020  ·
vladislavfis
Заказы фрилансер может найти на фриланс-биржах, в тематических группах и чатах социальных сетей, через знакомых, а также на сайтах вакансий типа hh.ru и avito.ru Подробнее про биржи (потому что это основной источник заказов на сегодняшний день). Что такое биржа - площадка, где фрилансер может найти работу, а работодатель - исполнителя. Биржи есть с бесплатной... Читать далее
IT-предприниматель, SMM, SEO, спортсмен. Создатель и автор каналов.Перейти на instagram.com/vladislavfis
Разбираюсь в кофе и в контент-маркетинге  · 14 нояб 2020  · ilyaslusarev.ru
Сильно зависит от конкретного «фриланса», так как это и фотографы, которые ограничены геопривязкой либо техникой (в первый мировой локдаун, некоторые фотографы выкрутились фотосессиями по фейстайму, это всевозможные специалисты по разным направлениям (копирайтеры, корректоры, дизайнеры, эсэмэмщики — я бы назвал их классические фрилансеры). Биржи... скорее нет. В... Читать далее
Контентный маркетолог, делаю и распространяю информационные продукты, люблю кофеПерейти на ilyaslusarev.ru
Сео - менеджер проектной компании, с опытом в области промышленного проектирования более...  · 19 нояб 2021
Если Вы проектировщик , архитектор , дизайнер Вам на plandi.ru отличный сайт рекомендую для начинающих фриланс жизнь профессионалов !
Сервис универсального парсинга данных  · 17 июл 2021  · a-parser.com

Для начала не мыслить линейно, а смотреть между строк. Да, найти на биржах работу можно, но это не всегда будет что-то идеальное. Я бы начал с распространение своего предложения по биржам, доскам и форумам, после этого еще разные группы в соц сетях. 
Ну а в идеале искать клиентов напрямую, тем паблики и форумы, а также поиск клиентов через контакты. 

Сервис универсального парсинга данныхПерейти на a-parser.com
Сервисы для маркетологов. 2000+ инструментов, 20000+ отзывов экспертов, кейсы и рейтинги...  · 13 янв 2020  · otzyvmarketing.ru
Брать заказы на фриланс следует на биржах фриланса. Я рекомендую биржу **fl.ru**. Сама там зависаю уже больше 5 лет и не жалею: работа почти всегда есть. Иногда еще помогает сервис hh.ru с настройкой «удаленная работа». Что есть на этих биржах? Новичку, на мой взгляд, достаточно выполнять заказы примрено 1 год, чтобы заполучить доход в полтысячи $. В целом фриланс... Читать далее
Отзывы о сервисах для бизнеса мы собираем тут.Перейти на otzyvmarketing.ru
Автор ответа целенаправленно вводит в заблуждение, за копирайт и рерайт как пишет она- невозможно зарабатывать... Читать дальше
Биржа фриланса http://selfboss.ru - международная биржа, верификации не требуется...  · 25 июл 2017

Обратите внимание на биржу http://selfboss.ru работает с 2014 года. Заказчики размещают вакансии, публикуют задания и находят профессиональных исполнителей.

Фрилансеры предлагают услуги, выполняют задачи работодателей и зарабатывают деньги. Регистрация бесплатно, комиссия 10%, на вывод дополнительной нет. Есть партнерская программа