Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Где и что почитать про криптовалюту? Какое у неё будущее в РФ, и не только?

ТехнологииБизнес и менеджмент+4
Анонимный вопрос
  · 3,5 K

Однозначно стоит скачать мессенджер Telegram. Там происходит основная тусовка криптосообщества. Я сам зашёл пару месяцев назад в эту тему, был полным нубом, сейчас уже чувствую себя уверенно в этой сфере. Подпишитесь на один канал о криптовалюте, со временем наткнётесь на рекламу другого канала и так по цепочке;) Но для начала я бы посоветовал как основу каналы: Forklog, Decenter, BitJournal. Только один совет - если намереваетесь зарабатывать на альткойнах или ICO - начинайте с малых сумм, т.к, скорее всего, уйдёте в минус по неопытности. Удачи!;)

Зашел в телеграмм, первые 2 - боты, а к первому и вовсе нет инструкции по использованию, ну а третьего и вовсе не... Читать дальше
Онлайн-ресурс для конвертирования криптовалют и других электронных средств  · 7 мая 2021  · baksman.org
На данный момент криптовалюта набирает обороты популярности и естественно, что многие начинают активно интересоваться ей. Внимание к цифровым активам постоянно растет, соответственно, увеличивается и спрос на достоверную образовательную информацию. Люди жаждут знаний. В общем доступе представлено огромное количество информации: начиная от интернет-носителей и заканчивая... Читать далее
Стартапы, блокчейн. криптовалюты, печеньки.  · 28 мая 2020
Сегодня криптовалютой интересуется все большее количество людей. Благодаря стремительному развитию технологий, у них появляется возможность не только почитать о ней, но и прослушать лекции, посмотреть видеоуроки и тематические фильмы. Вы можете воспользоваться любым, удобным для себя, способом узнать о крипте больше. На тематических сайтах Здесь новички смогут узнать... Читать далее
Я знаю такого автора как Андреас Антонопулос, у него есть две книги по технологии блокчейн и про криптовалюты, естественно, тоже. Одна книга Internet of money, вторая Mastering Bitcoin, и готовится в следующем году Mastering Ethereum. Книги написаны очень простым и понятным языком, объясняя довльно хитрые вещи. Как понятно, книги на английском, но велика вероятность... Читать далее
Студентка юридического факультета. Хобби - история зарубежных стран.  · 26 окт 2017

Чтобы понять, что такое криптовалюта и какое у нее будущее, советую посмотреть видео блогера Яна Лапоткова "Как работает биткоин?". Подача информации доходчива и интересна)
https://www.youtube.com/watch?v=00CJAVkBlJE

Первый
О, это может быть очень увлекательное чтиво, так что понимаю почему вы заинтересовались темой) Могу вам посоветовать в статье altcoinlog com/lychshie-books-o-kriptovalyte/ ТОП-10 лучших книг про крипту отыскать и выбирать уже из этого перечня.
В силу развития технологического прогресса о криптовалюте сегодня можно не только почитать, но и посмотреть и даже послушать. Среди наиболее доступных источников – книги, сайты, видеоуроки и документальные фильмы. Виртуальные серверы представлены тематическими сайтами и авторскими блогами, где опытные инвесторы и профессиональные трейдеры подробно рассказывают о том... Читать далее
Вот здесь интересное интервью на эту тему дал Сергей Сергиенко, эксперт по криптовалюте, создатель блокчейн-компании ChronoBank, адвайзер проекта первой на планете женщины-робота Софии с мозгом из искусственной нейросети, а также участник популярного шоу «Секретный миллионер». Рассказывает о криптовалютах, о разумном инвестировании и диверсификации рисков. Как, потеряв... Читать далее