Регистрироваться на фрилансерских биржах и досках объявлений хорошо конечно, но конкуренция высокая и заказов особенно в начале без портфолио и хорошей упаковки не будет. Есть рабочий способ, которым я пользуюсь и он работает в 90% случаев, необходимо самому искать клиентов а не ждать у моря погоды, для этого сами ищем компанию с которой хотите поработать, смотрите их... Читать далее
Очень странный вопрос от SMMщика. Самый простой вариант, это взять и настроить рекламу в социальных сетях на ваших потенциальных клиентов. Просто если вы сами не сможете привлечь клиентов на свои услуги, то и скорее всего с рекламой клиента у вас ничего не получится. Таким образом клиент уйдет в первый же месяц продвижения, так и не дождавшись результатов.
Постоянная... Читать далее
Добрый день! Вариантов море!
Вот некоторые из них:
- Тематические интернет-форумы. Если у вас есть опыт ведения социальных сетей для какой-то конкретной сферы бизнеса, вы вполне можете занишеваться и находить новых клиентов на отраслевых форумах, посвещенных конкретному бизнесу.
- Контекстная реклама. Быстрый и эффективный вариант поиска клиентов.
- Таргетированная... Читать далее
Для начала вам нужно составить портрет идеального клиента.
Далее под этот портрет (или портреты) разработать свое уникальное торговое предложение(я) (УТП).
Простые и быстрые варианты УТП я рассмотрел в этом видео.
И после этих простых (или не очень простых) шагов вам останется только транслировать ваше УТП по любым каналам коммуникаций, где могут обитать ваши... Читать далее
Регистрироваться на фрилансерских биржах и досках объявлений хорошо конечно, но конкуренция высокая и заказов особенно в начале без портфолио и хорошей упаковки не будет. Есть рабочий способ, которым я пользуюсь и он работает в 90% случаев, необходимо самому искать клиентов а не ждать у моря погоды, для этого сами ищем компанию с которой хотите поработать, смотрите их... Читать далее
Зарегистрируйтесь на Яндекс.Услугах, внесите себя в Яндекс.Справочник.
на Юду сделайте профиль.
В теории на Авито даже можно искать заказы,
Но основное -- это те же соцсети. В тематических сообществах часто ищут подрядчиков, в том числе на SMM.
Ну, и холодная рассылка компаниям, у которых группы в соцсетях заброшены и не ведутся - т.к. явно собирались продвигаться... Читать далее
Маркетолог, занимаюсь продвижением в социальных сетях. https://vk.com/magemarketer · 25 сент 2020
Добрый день, первое будем искать бюджетные методы. Ищем тематические паблики Вконтакте Церебро, Таргет, Хантер и все остальные им подобные про рекламу, SMM, SEO, маркетинг. Заходите в обсуждения и ищите предложения специалистов и пишете своё резюме. Далее есть платформы, где вы можете зарегистрироваться и предложить свои услуги. На первых порах лучше чем https://kwork.r... Читать далее