Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Где недорого отдохнуть на майские праздники?

ПутешествияОтдых+2
Алла Моисеева
  · 6,7 K
Первый

Добрый день! в прошлом году летал на майские праздники в Турцию. Был там пять дней. Отдохнул на все 100% по довольно приемлемой цене. С перелетом домой возникли проблемы. Несколько раз откладывался рейс. Из-за этого опоздал на работу, потому что путевка была рассчитана впритык. Этот эпизод испортил впечатление об всем отдыхе. Недавно на сайте федеральных законов https://fedzakon.ru/pravo/migratsionnoe-pravo-i-turizm/kompensatsiyf-za-zaderzhku-reysa нашел статью, из которой узнал, что мог бы тогда получить компенсацию. 

Удачного отдыха, но если возникнут проблемы, узнайте все возможности получение возмещения.

Российский сервис бронирования жилья для поездок по России и за рубежом.  · 16 апр 2021  · sutochno.ru
Среди недорогих вариантов на майские праздники советуем российские направления: 1. Калининград. Здесь можно посмотреть на необычную архитектуру и погулять по балтийскому берегу. Средняя стоимость 1-комнатной квартиры в Калининграде — 2600 рублей в сутки. 2. Севастополь. Провести майские праздники в крымском Городе-Герое - отличная идея. Проживание в квартире обойдется в... Читать далее
Бронируйте жильё для отдыха и поездок на СУТОЧНО,РУПерейти на sutochno.ru
Предприниматель, просто любопытная  · 21 апр 2019

Грузия. Тбилиси. Отличный вариант. Билеты дороговаты, но там все очень дешево-экскурсии(есть что смотреть), еда превосходная, доброжелательные люди(очень), тепло.Нет визы.

Санаторий Лесное, Администратор  · 12 апр 2023
Доброго дня. приглашаем Вас отдохнуть в санатории «Лесное». Санаторий располагается в Витебской области (на границе с Минской областью) в удаленном от городской суеты и промышленных предприятий, в самом экологически чистом и живописном уголке Беларуси, окруженном лесом, на берегу озера Домашковское. Удобное месторасположение позволяет отдыхающим с легкостью и достаточно... Читать далее
Анонимный ответ22 апреля 2019

Я планирую организовать шашлыки в одну из майских суббот, Москва, можно присоединиться. t.me/aloginovpro

Я планирую организовать шашлыки в одну из майских суббот, Москва, можно присоединиться. t.me/aloginovpro

Менеджер отдела коммуникаций Biletyplus, Москва  · 19 апр 2019

Можно в Сочи поехать, посмотреть цветение сакуры и каштанов, морем подышать) Можно сходить в «Сочи Парк» или сгонять на Роза хутор. Авиаперелеты ежедневно из Москвы, но на поезде дешевле.

Питер - всегда хороший вариант. Театры, парки, музеи, заняться точно найдется чем.

За чистым воздухом, отдыхом на природе  - Минеральные воды.

Хожу отбрасываю тень с лицом нахала; не отвечаю на вопросы где уже больше 5 ответов...  · 21 апр 2019
У себя на даче. Если дачи нет, то кемпинг на природе по дальше от цивилизации. Однако, я бы обратил внимание на то, что важно не место, а состояние. Я знаю людей, которые с шилом в жопе даже на отдыхе. Знаю и других людей, которые способны отдохнуть душой даже в шумном душном городе и времяпровождение с ними прямо бальзам на душу. Толку ехать за тридевять земель если вы... Читать далее
Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель  · 21 апр 2019

Польша, Латвия, Литва, Эстония. Красиво, недорого, рядом, единственное, россиянам виза нужна. На берегу Балтийского моря будет довольно холодно, но рекламные аккаунты выше говорят, что и в Чёрном особо покупаться не выйдет.

Ведущий менеджер продукта «Краткосрочная аренда» Avito  · 17 апр 2019
Отправиться на юг России – хорошее решение, если вы не хотите проводить праздники на даче или дома, а отдых за рубежом – слишком дорого или далеко. В мае пляжный сезон еще не стартует, поэтому рассчитывать на купание в море не стоит, но и стоимость отдыха значительно ниже. Одно из популярных курортных направлений в стране - Сочи. Если вы не любитель дельфинариев и... Читать далее