Где отдохнуть на Азовском море?

Анонимный вопрос
  · 32,8 K

Я, отдыхала в Ейске в санатории. Очень странно, но санаторий расположен в середине города. До моря далеко. Море полезное, но такое впечатление, что купаешься в грязи, а они там и есть, и полезные. Это, детское море. По колено. А, один раз приехали, то оно вообще убежало назад. Семейный отдых с маленькими детьми.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Ещё 5 ответов
Основатель сайта AZOV-MORE.RU "Отдых на Азовском море" Подбор вариантов...
Если выбирать Российское побережье, то больше всего подойдет Таманский полуостров: Голубицкая, Пересыпь, Кучугуры, Ильич. Можно рассмотреть Ейск, Приморско-Ахтарск , но это окончание Азовского моря и там в основном отмели и для полноценного купания очень мало подходящих мест. Можете посмотреть карту Азова и Вам все станет ясно ) Опять таки, для... Читать далее
1 эксперт подтверждает
5 марта 2020  · 24,6 K
Комментировать ответ…
семья самое важное
Море это круто. Море это самый популярный курорт, который только может быть. Потому что море помогает расслабиваться вашему телу. Ейск Зеленый город на северо-восточном побережье Азовского моря считают одним из лучших мест для летнего отдыха с детьми в России. Пляжный отдых. Пляжи Ейской косы покрыты смесью мелких ракушек и песка. Есть участки... Читать далее
Комментировать ответ…
Ответы на похожие вопросы
Где можно отдохнуть на Азовском море? — 1 ответ, задан
Специалист по санаторно-курортному лечению и отдыху в санаториях

На берегу Азовского моря расположен Ейск — небольшой курортный город на северо-восточном побережье, считается одним из лучших мест для летнего отдыха с детьми в России. Пляжи Ейска покрыты смесью мелких ракушек и песка, вход в море везде пологий.

1 эксперт подтверждает
Комментировать ответ…
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше