Это не совсем по теме. Прежде чем писать , я покапалась в ее интервью и вот что скажу : это хоть и ужасно , что такое с детьми произошло , НО она не похожа на жертву , какой ее везде показывают. Как она сама говорит в одном из интервью , ей предложила подружка сняться в рекламе , сначала все было нормально , а потом «пошло -поехало»! Рассказывала , как они прятались и в тихую все делали , чтоб родители не узнали. Им платили деньги , в конце концов.
Спустя столько лет , она решила вернуться со словами «мне надоело прятаться» , если бы ей просто надоело прятаться , так она бы жила себе спокойно , под своим именем в соцсетях и т.д. Но она решила , что ее святая обязанность напомнить всем о ее существовании , дать интервью , сфоткаться для МДК ( тоже для меня непонятная слава).
Все вокруг чекнулись просто, почему из «жертв» насилия делают чуть ли ни кумиров.
Поищи в ВК её страницу. Там информации, практически, никакой, но по тем крупицам можно предположить, что живет припеваючи, нашла парня(по фотографиям, старше её лет на 7-8). Но ЛС закрыла. Видать, кто-то помнит еще.
Скажите, пожалуйста, а кто это?
А когда это было?