Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Готовила шарлотку по классическому рецепты два раза, но тесто так и не поднялось во время выпечки. Почему так происходит?

Выпечка
Анонимный вопрос
  · 62,3 K
Захотела быть кондитером и стала им   · 21 янв 2020  ·
mybiscbar

Вариантов масса:

  1. Недостаточно взбили яйца
  2. Мало сахара
  3. Много муки
  4. На этапе ввода муки сбиваете все пузырьки. Слишком быстро добавляете муку, без сита
  5. Тесто падает до того, как попадает в духовку (долго ждёт)
  6. Плохая духовка
  7. Неправильно выставленна температура
  8. Открываете духовку во время приготовления
Первый
Менеджер реферальной программы озон  · 28 янв 2021

•За несколько часов до приготовления достать из холодильника яйца.

•Если просеять муку, то тесто получится более воздушным.

•Чтобы тесто не осело при дверцу духовки не открывайте.

приятного аппетита