Самые низкокалорийные продукты (до 20 ккал на 100 г) - это огурцы, свежий салат (айсберг, латук, руккола и т.д.), зелень сельдерея, шпинат, спаржа, редис
Калорийностью не более 40 ккал на 100г обладают помидоры, лимон, лайм, ревень, мандарин, клюква, клубника, ежевика, грейпфрут, голубика, арбуз, алыча, баклажан, батат, брокколи, брюква, грибы, кабачки, капуста, кинза, лук-порей, репчатый лук, морковь, перец чили, сладкий перец, репа, черная редька, тыква, укроп, цветная капуста, цикорий, щавель
Калорийностью не более 40 ккал на 100г брюссельская капуста, горох, капуста кале, морские водоросли, пастернак, свекла, спаржевая фасоль, абрикосы, айва, ананас, апельсин, брусника, вишня, груша, киви, крыжовник, малина, нектарин, персик, слива, смородина, тутовник, яблоки.
Спасибо
ещё многое зависит от сочетания самих овощей... то есть, есть много овощей, которые просто нельзя сочетать (смешивать) между собой.. например, лучше не смешивать между собой помидоры и огурцы если вы готовите салат...
Самые низкокалорийные продукты это овощи, фрукты и ягоды, крупы. Из них это огурцы, клюква, овсяная крупа. Советую прочитать статью с таблицами калорийности различных продуктов, а так же советами по употреблению для похудения :
http://dietdo.ru/nizkokalorijnye-produkty-dlya-poxudeniya-spisok.html
Овсянка 341ккал на 100грамм. Где тут низкая калорийность?