Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Всем привет. Мне привезли много домашнего молока. Молоко вскипятила, чтобы не испортилось. Как сделать мороженое? Простой рецепт.

РецептыМороженое
COD: Mobile
  · 43,2 K
Автор и ведущая YouTube канала Easy Cakes и основатель Онлайн школы домашних десертов и...  · 31 мая 2019  · cakeschoolpro.ru/

Здравствуйте! К сожалению, без мороженницы (специальное оборудование) мороженное не приготовить в домашних условиях... Самое простое мороженное готовят на основе соуса англез/англес (яичные желтки растертые с сахаром и заваренные при постоянном помешивании до 82*С) и жирных сливок, которые предварительно взбивают, затем соединяют с соусом англз. Затем масса должна охлаждаться при постоянном помешивании при температуре ниже нуля градусов. Если просто поставить ее в морозильную камеру, то получится просто твердый леданой кусочек.

Смешать в миске яйца, но не взбивать. Молоко нагреть, но не кипятить и постепенно вливать эту смесь в молоко... Читать дальше
Магазин техники и ингредиентов для приготовления натурального мороженого и других вкусных...  · 29 окт 2019  · icecreamclub.ru
Отвечает
Даниил
Привет! 1) Мороженица (аппарат для мороженого) нужна, без нее будет трудно получить мягкое по консистенции и без льдинок внутри мороженое. 2) Что касается рецептуры, то самый простой вариант: Сливки 20-35% – 400 мл, молоко любое – 150 мл, сахар – 80-100 г (по вкусу). Все перемешать и залить в мороженицу. Получится самое обычное сливочное мороженое. Пропорции сливок... Читать далее