Белки не накапливаются в организме, но могут превратиться в жир.
Жиры накапливаются под кожей - в сальнике и подкожной прокладке. Заметны на бедрах или животе в последствии.
Излишки углеводов остаются в организме в виде жира или гликогена.
А если говорить про клеточный уровень - то в мешочках Гольджи.
Если рассматривать на клеточном уровне, то в основном упаковываются в комплесе Гольджи и хранятся там же или в специальных гранулах/везикулах (пузырьках)
Если смотреть во всем организме человека, то белки особо не накапливаются, а работают. В основном в мышечных тканях.
Углеводы накапливаются в основном в печени и мышцах в виде гликогена.
Жиры соотвтественно в адипоцитах жировой ткани (преимущественно в белой, хотя и в бурой тоже).