Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Я никогда не брал кредитов, у меня нет кредитной истории. Но мне везде отказывают, что мне делать?

БанкиКредитыКредитная история
Феофанов Павел
  · 40,4 K
Расскажем просто о сложном, научим финансовой грамотности и ответим на вопросы о...  · 20 июн 2022  · pochtabank.ru
Если вы никогда не брали кредитов и вообще не пользовались кредитными продуктами, ваша кредитная история (КИ) считается пустой. Простыми словами, в ней еще нет ни единой записи. 
Когда банки рассматривают вашу заявку на кредит, они первым делом смотрят именно в КИ. Ведь с ее помощью они могут понять, насколько вы ответственный заемщик, как вы выплачивали прошлые долговые обязательства и стоит ли вам доверять деньги. 
Если кредитная история плохая (там много просрочек и штрафов, долгов), то в кредите банки заемщику отказывают. Если КИ у него хорошая (нет просрочек, он все возвращает вовремя), то банки охотнее одобряют таким клиентам кредиты. 
А что с пустой кредитной историей? По ней банки, очевидно, не могут сделать для себя какие-то выводы. Поэтому они предпочитают не рисковать и отказывают вам. 
Чтобы это исправить, вам нужно сформировать себе кредитную историю, причем хорошую. Для этого оформите кредитную карту с небольшим лимитом (хотя бы 15-30 000 рублей) и пользуйтесь ей каждый день, вовремя оплачивая все платежи. Так вы сформируете себе положительную КИ, и банки начнут относиться к вам лояльнее.
После этого можно смело подавать заявку на кредит! Главное — ищите выгодный. Например, в Почта Банке вы можете получить до 6 миллионов рублей по ставке от 6,9% с услугой «Гарантированная ставка».
Получите кредит на выгодных условиях:Перейти на pochtabank.ru/service/cashcredit
Свой человек в мире ипотеки  · 28 нояб 2022  · taplink.cc/katyabroker
Далеко не всегда отсутствие кредитной истории может быть причиной отказа в кредите.  Банк оценивает вас, как заёмщика и по другим параметрам: - уровень дохода - наличие судимости - несоответствие данных в заявке - большое количество заявок на кредиты за короткий промежуток времени - наличие задолженностей по ЖКХ - наличие долгов перед операторами сотовой связи и... Читать далее
Уютный Telegram-канал об ипотеке и не толькоПерейти на t.me/katyabroker1
Здравствуйте! Вам нужно сначала купить какую-нибудь недорогую вещь в рассрочку, будь это самовар или чайник не важно. Главное, чтобы рассрочка оформлялась через банк. После этого необходимо своевременно, то есть без просрочки каждый месяц выплачивать установленный размер денежных средств за товар. Следующий раз Вы может взять вещь по дороже, так как за предыдущий... Читать далее

Я пробовал, отказали