Явлинский - тоже нормальный вариант. Я лично проголосую за Навального, потому что мне нравится не он сам, а то, что он окружает себя образованными, эрудированными и компетентными людьми, а не шайкой, с которой наиболее удобно воровать
Он-политический труп
Голосуйте за Алину Витухновскую. Единственный кандидат, заморочившийся разработкой конкретной программы вместо общих пустых слов, похожих между собой. Этой стране перед концом нужна госпожа.
Каждый решает сам. Лично я не пришел на выборы. Поскольку я застал конец 80-х начало 90-х. Когда народ голосовал за Ельцина против ненавистного Горбачева. Кончилось для страны это плохо. Поэтому я никогда больше не голосую непойми за кого, только чтобы проголосовать "против".
Изучайте Маркса и Ленина. Будете насквозь видеть процессы, происходящие в обществе и политике. Будете знать, что делать, если произойдет социалистическая революция. А на выборы тратить время не нужно. Как говорил Маркс, буржуазия раз в 5 лет даёт трудящимся возможность выбрать, кто будет их подавлять. Оно Вам сильно интересно? Это не Ваши игры.
Очевидно, что нужно голосовать за того кандидата, при котором наиболее вероятно появление в большой политике России новых имен и вообще организация честных выборов и предвыборной кампании в будущем. (Короче за Навэльного)
А почему вы (как и отвечающий выше) пишите фамилию Навального неправильно? Это какой то мем или что?
Думаю давно пора было понять, что к Навальному можно относится по разному, но за него стоит голосовать, лишь ради того, чтобы у нас наконец была сменяемость власти. И если мы этого добьемся, то личные качества политиков уйдут на второй план, потому что все будет решать конкуренция.
И единороги сразу по радуге побегут и антилопа золотая каждому россиянину начеканит по мильёну.
а если нет такой страны? жить на плоту в океане?
яблоко не может гнить 25 лет, оно уже давно засохло