Голосовать за Навального. Ибо важен сам факт сменяемости власти. Ведь из всей "оппозиции" Навэльный больше всего настроен против власти. Если мы будем голосовать за действующие партии, то ничего не изменится, появится просто политическая конкуренция, реальной демократии это нет принесет. Я бы посоветовал за Яблоко проголосовать, но оно по мне загнивает и ему нужна реформация, да и они ничего не могут противопоставить. И мне интересно, что было в этом интервью? То, что Навальный популист, это было ясно. Так что только за Навального. Сейчас не за кого.
яблоко не может гнить 25 лет, оно уже давно засохло
Голосуйте за Алину Витухновскую. Единственный кандидат, заморочившийся разработкой конкретной программы вместо общих пустых слов, похожих между собой. Этой стране перед концом нужна госпожа.
Каждый решает сам. Лично я не пришел на выборы. Поскольку я застал конец 80-х начало 90-х. Когда народ голосовал за Ельцина против ненавистного Горбачева. Кончилось для страны это плохо. Поэтому я никогда больше не голосую непойми за кого, только чтобы проголосовать "против".
Изучайте Маркса и Ленина. Будете насквозь видеть процессы, происходящие в обществе и политике. Будете знать, что делать, если произойдет социалистическая революция. А на выборы тратить время не нужно. Как говорил Маркс, буржуазия раз в 5 лет даёт трудящимся возможность выбрать, кто будет их подавлять. Оно Вам сильно интересно? Это не Ваши игры.
Очевидно, что нужно голосовать за того кандидата, при котором наиболее вероятно появление в большой политике России новых имен и вообще организация честных выборов и предвыборной кампании в будущем. (Короче за Навэльного)
А почему вы (как и отвечающий выше) пишите фамилию Навального неправильно? Это какой то мем или что?
Думаю давно пора было понять, что к Навальному можно относится по разному, но за него стоит голосовать, лишь ради того, чтобы у нас наконец была сменяемость власти. И если мы этого добьемся, то личные качества политиков уйдут на второй план, потому что все будет решать конкуренция.
И единороги сразу по радуге побегут и антилопа золотая каждому россиянину начеканит по мильёну.
Явлинский - тоже нормальный вариант. Я лично проголосую за Навального, потому что мне нравится не он сам, а то, что он окружает себя образованными, эрудированными и компетентными людьми, а не шайкой, с которой наиболее удобно воровать
Он-политический труп
а если нет такой страны? жить на плоту в океане?