Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Я умная и очень некрасивая, поэтому неинтересна парням. Многих раздражает такое сочетание в девушке. Я всегда буду одинока?

ОтношенияЛюбовь+2
Анонимный вопрос
  · 40,1 K
Creepy lawyer  · 27 июл 2018

Хм, с трудом верится, что они вам так и говорили лично: "Знаешь, ты умная, но очень некрасивая. Раздражает такое сочетание в девушке!" Не факт, что парни считают вас умной либо некрасивой, вы вообще не можете знать, что у них в голове происходит.

Некрасивые люди могут быть привлекательными, обладая достаточной харизмой. Умные люди могут быть отталкивающими, несмотря на свои выдающиеся математические способности. Красивые тоже могут отталкивать проявлениями своего характера. 

Полагаю, что именно харизма, внутренняя сила и умение выстраивать общение с людьми, сильнее всего влияют на привлекательность. Однако стать морально сильным и харизматичным сложнее, чем скорректировть свою внешность. 

Ответ на поставленный вопрос требует наличия феноменальных экстрасенсорных способностей, вряд ли вы его получите здесь)

Главный редактор литературного журнала Покет-Бук  · 27 июл 2018  ·
pocketbook
Хотя я принадлежу к противоположному полу, думаю, как некрасивый человек могу ответить на собственном примере: нет, не всегда. И тут есть два варианта: 1. Большая и ничего не разбирающая на своем пути любовь. У меня такое случилось, даже дважды. 2. Вам нужно определить приоритеты. Скажу по личным наблюдениям: если девушка просто хочет отношений с парнем и не слишком прив... Читать далее
Очень хороший ответ. Проблема то не во внешности,а в поведении дурнушек. Как правило,общаться не умеют, с... Читать дальше
Первый
кино, литература, задачи и головоломки, балет, отношения, психология  · 2 мая 2020
Если смотреть правде в глаза, то "очень некрасивая" девушка никогда не будет привлекать внимание каких-то случайных парней, которые ее впервые увидели. Если она действительно "очень некрасивая", а не "обычная", которая придумала себе комплексы. Поэтому надо изначально рассчитывать на то, что интерес к "очень некрасивой" девушке будут проявлять только те парни, с... Читать далее
Комментарий был удалён за нарушение правил
Психолог: консультации онлайн. Публицист, писатель.  · 27 июл 2018  · youtube.com/c/ОлегГерт_психолог
Привлекательность человека для окружающих определяется не столько физической красотой, сколько навыками самопрезентации: ухоженностью, вкусом, стилем, уверенным поведением, дружелюбием, остроумием и ещё много чем.   Если Вы считаете себя умной - для Вас сие должно быть очевидно ) И, если Вы считаете себя умной - Вы найдёте возможность и способ развить в себе эти навыки... Читать далее
Консультация (Skype) 3 000 руб. Связаться: https://vk.com/gertolegПерейти на vk.com/gertoleg
Директор чайной компании "Samovartime"  · 6 мая 2021

Это называется: "сама спросила, сама же и ответила"..

А теперь задайтесь вопросом: нравятся ли вам люди (общение и времяпровождение с ними), которые сами говорят о себе в негативном ключе?

Думаю ответ очевиден - нет.

Постарайтесь делать больше акцента на плюсах

Графоман, псевдоинтеллектуал, поэт  · 23 июл 2020
Умная?Для начала нужно дать четкое определение интеллекта,к тому же интеллект относительное явление(интеллект существует лишь в сравнении 2 субъектов) - ты умная относительно кого?Большинства типо?Ну тогда у меня для тебя плохие новости - ты все еще туповата,ибо у тебя неверный критерий и кривая логика(ее отсутствие). Вообще человек с большим интеллектом,хорошо развитой... Читать далее
Красота - понятие относительное. Я тоже считала себя очень некрасивой, а на ум намекает медаль в школе и красный диплом одного из ведущих ВУЗов) В общении с парнями значение имеет не красота, а популярность. Каждый человек, начиная общение, оценивает свой интерес к этому. Поэтому наибольшее значение имеет интерес. Совпадают ли цели общения? "Ваша" ли та компания, в... Читать далее
Инженер-программист, педагог дополнительного образования  · 16 июл 2020
Для начала нужно уточнить, почему Вы считаете себя умной? И нет, раздражает не ум, а зазнайство. Хотя мне было бы прикольно с таким человеком балакать. На вопрос: если Вы предполагаете сексуальные отношения, то тут стоит учитывать, что Вы сами хотите. Если Вам нужен прекрасный принц на белом коне (стереотип, но всё же), то тут либо нужно спуститься с небес, либо будет... Читать далее
Христианин, немножко разбирающийся в человеческих проблемах  · 12 мая 2020
Кроме красоты и ума есть еще ряд других личных качеств. Не менее важных, но упускаемых из виду. Из негативного, например, у человека может быть откровенно дурной, несносный характер. Готовность много трепаться и ничего не делать из сказанного. Враждебность, обидчивость, лживость… Да мало ли что еще. У каждого свое. Многие из нас социально неразвиты и полны личных... Читать далее
Экономист, блоггер, меломан, логик  · 12 мая 2020

Странное мнение. Вы считаете, что некрасивых и глупых любят больше? Я честно говоря редко таких встречал. Обычно всегда присутствует определенное равновесие - тут прибыло, там убыло. И это естественно, потому что идет компенсация ресурсов для достижения успеха.

Но все это неважно. Основной вопрос - для вас "неодиночество" - это просто самоцель? Зачем вам вообще быть с кем-то?