Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Я уже год чувствую себя плохо, не могу радоваться жизни и не знаю в чем причина, я хочу быть счастливым. Как это исправить?

МедицинаПсихиатрия
Marius Cojocaru
  · 436
Разбор вопросов под психологическим микроскопом.  · 22 сент 2021  · uslugi.yandex.ru/profile/AleksandrBelenkij-968985
Здравствуйте.
Для точного ответа требуется беседа с выявлением деталей вашей ситуации. Описание симптомов в отрыве от человека, к сожалению, малоинформативно.
Больше всего похоже на тревожно-депрессивное состояние, вызванное сложившимися установками относительно себя, своих возможностей, окружающего мира, своего будущего и соответствующим им действиям.
Занятие с профессиональным психологом может помочь получить взгляд на ситуацию со стороны и выявить пути решений для улучшения самоощущения.
Запись на консультациюПерейти на t.me/alexander_belenkiy
Лучший
Врач. Психиатрия, психотерапия, наркология. Стаж 35+ лет.  · 17 сент 2021  · brainklinik.ru
Точно сказать можно будет только после обследования проведенного очным образом. Заочно, по Вашему описанию, можно предположить наличие срыва высшей нервной деятельности. Исправить. Найдите хорошего врача психиатра и очным порядком обратитесь к нему. Нужно будет пройти курс терапии. Если лечение назначено правильно и Вы будете выполнять все указания врача, то это... Читать далее
Буду рад помочь. Анонимно онлайн консультации, психотерапия.Перейти на t.me/capitandoc
Привет , я выбрала два направления : Психология и Музыку. Надеюсь ,Вам понравиться со...  · 17 сент 2021
Это состояние называется Депрессия. Ужасное состояние , когда человеку приходят ужасные мысли о суициде, человек не может радоваться . Из этого состояния очень сложно выйти . В своей группе я хочу начать рассказывать про свою депрессию и как я с ней боролась . Так же ты можешь рассказать про свою ситуацию в жизни , я постараюсь морально помочь тебе ! Вступай в мою... Читать далее