Как минимум в России нет культуры априори. Культура у всех своя, у Армян своя, у Кахахов своя. Все это частично смешалось и получилось вот что. Ладно я не буду смотреть что то японское, если вы дадите мне альтернативную замену не хуже по качеству. Но... Где? Нет, у нас снимают только шлак. И тупые комедии по ТНТ в которых одни и те же шутки гуляют уже лет 5 как минимум. Далее, эм, что хотим то и смотрим. НЕ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ, УЖ ЛУЧШЕ УПИВАТЬСЯ ВЫДУМАННЫМИ МИРАМИ УХОДЯ ОТ РЕАЛЬНОСТИ ЧЕМ БУХАТЬ, КУРИТЬ И СТРАДАТЬ ХУЙНЕЙ. (сори за капсу, лишь бы долб*бы увидели, а то всякие недоноски и половины прочесть не могут, ну так сказать Рашн быдло ).
С чего бы Армяне малвй народ. Приедь в Москву. Их тут больше нас. Тем более нет нации русских, все испотило кровосмешение.
Согласен! Я смотрю аниме и мультфильмы про богатырей, и при этом получаю удовольствие в равной степени.
Пикачу атакует, спасайте матрешки и кокошники.
Ну не смешно. Хотя надо понимать что Япония, в лице правительства, тратит огромные ресурсы на популяризацию японских товаров, в разном формате, и в том числе на популяризацию аниме.
И вообще, Маша и Медведь наше все :-)
вообще-то угроза есть. ОНО показывает наше убожество. ладно, как нибудь вылезем...