Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Интересует такой вопрос, используете ли вы CMS систему или же CRM систему, при создании сайта? Или же предпочитаете делать сайт на HTML?

Из великого множества CMS систем, можно конечно выделить с десяток, самых популярных и удобных. Но все же интересует, каким из них отдают предпочтение специалисты и почему?
Я работал с множеством CMS и CRM систем, большинство из них платные, что не устраивает заказчика, либо же сложные для того что бы в них разобраться заказчику и в последующем заказчик сам мог редактировать сайт. 
Из всех могу выделить WordPress и Битрикс 24, которые подходят по требованиям заказчика, бесплатные (ну или условно бесплатные), просто разобраться как вносить мелкие правки и т.п.
А так конечно предпочтительнее делать сайты на HTML. Но заказчик в последующем не сможет сам его редактировать.
Напишите свои предпочтения в этом вопросе и почему именно эти системы управления вы выбираете?
ПрограммированиеСайты+3
Евгений Некрасов
  · 668
Писатель. Автор мистической книги "Не упасть бы в эту яму!". И научно-фантастической - "...  · 17 мар 2023
Сайт, который изменить нельзя - это, либо одностраничник-лендинг, потому, что он уже устраивает заказчика. Либо шедевр программиста на  HTML ,  который им из-за своей "шедевральности", все-таки, наконец, продан заказчику.
А все остальные сайты, постоянно в динамике. Если он "живые" и востребованные.
По этому,  CMS- системы предпочтительнее.
С уважением, Олег. Читайте мой роман "БЕСПИЛОТНИК". Мир, как он есть.Перейти на ridero.ru/books/bespilotnik_1
На счет саркастичного выражения - "шедевр программиста на  HTML"! На HTML создавать и редактировать сайты, не... Читать дальше