Интересует ваш опыт по прохождению "Юнита" по скрипту продаж от Михаил Дашкиева. У кого какой опыт на данной платформе? Прочитал, что "Юнит" (курс) проходит два часа, на которым вы с экспертом разбираете все досконально, плюс выдаётся чек-лист и т.д.
Решил прокачать свой скилл в данном направлении, чтобы улучшить конверсию своего небольшого бизнеса).
Меня больше всего зацепило, что курс проходит индивидуально, а не вебинар на 1000 человек.
ВСЕ ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ.
После вебинара Дашкиева, в декабре купил курс по Юниту "Диагностика" бизнеса. Я умею делать лендинги, настраивать рекламу, проходил много обучающих материалов БМ, но мне нужна была экспертная оценка и советы. 2 часовой курс прошел хорошо, инструктор попался с опытом и дал полезные советы (которые потом я применил на своем сайте). В целом остался доволен.
ВПАРИВАНИЕ
Сразу по окончании юнита Диагностика, позвонил менеджер по продажам Владимир Ким. Расспросил про впечатления от проведенного инструктором юнита и начал убедительно предлагать купить еще 6 ил 12 юнитов. У меня денег не было, отказывался, что сейчас мне не нужно. Менеджер все таки уговорил: "6 юнитов в кредит за 36 000 в год. Оплата всего по 3000р в месяц. За месяц вы вернете эти деньги и будете зарабатывать уже 100 000 р в январе. Зачем тянуть когда можно внедрить уже сейчас?". В общем, купил в кредит при разговоре с ним 6 юнитов за 36 000р.
ПЕРВЫЙ ЮНИТ ИЗ 6
Прошел первый юнит из 6 по "продающему видео". В целом нейтральное впечатление. Не хватило примеров. За 2 часа наскребли текст и план видео. Опыта создания видео у меня до этого не было совсем, поэтому курс отметил как полезный. Но впечатление уже не такое как после курса диагностика.
ПЕРВАЯ ПРОБЛЕМА. ИНСТРУКТОРЫ БЕЗ ОПЫТА
Записался на юнит "Таргетинг Instagram + Facebook". У меня есть опыт не малый в настройке рекламы, в том числе и в Инстаграм и Фейсбук. Но в своей нише привлекать целевых клиентов и продаж плохо удавалось. Мне нужны были так же советы от эксперта, как в Диагностике.
Перед началом юнита, инструктор уведомил меня что курс только по настройке, советов не будет, что курс мне не подходит и предложила отменить. Этот юнит отменили, у меня так же осталось 5 юнитов из 6. С остальными юнитами я тоже был знаком на практике, либо они мне на данном этапе бизнеса не подходили. После этого курса я сделал запрос на возврат средств за 5 неиспользованных юнитов, хоть с небольшим штрафом.
ЯКОБЫ КОМПРОМИССНОЕ РЕШЕНИЕ. ЗАТЯГИВАНИЕ ВРЕМЕНИ
Через пару дней перезвонил руководитель отдела заботы клиентов Алексей. Он сказал, что можно вернуть деньги, но с удержанием 40% комиссии. Я был согласен на возврат 60%. Но Алексей предложил компромисс - мне дают более опытного инструктора, только нужно подождать пару дней, т.к. у опытных времени мало. И я могу вернуть деньги, даже если передумаю после скайп-встречи с опытным инструктором.
За целый месяц мне так и не смогли предоставить обещанного опытного инструктора, т.к. "нет времени на запись".
МОИ ПРОБЛЕМЫ
После месяца ожидания я снова сделал заявку на возврат денег за неиспользованные юниты. Перезвонил через несколько дней тот же руководитель отдела заботы клиентов Алексей и сообщил мне что:
Алексей начал приводить мне примеры по продаже машины и руль в середине)) чтобы объяснить мне что я сам виноват, что я надеялся на полезных инструкторов, а не на то что есть у них. Хотя у них вообще услуги, а не товар. В услугах как раз таки принято возвращать деньги, если они не были оказаны вообще.
Мягко говоря, этот Алексей меня взбесил, чувство что кинули на деньги.
СВЯЗЬ С ДАШКИЕВЫМ НИЧЕГО НЕ РЕШИЛ
После звонка я написал Дашкиеву в личку в Инстаграм. Он ответил в тот же день, попросил телефон. На следующий день мне опять позвонил Алексей и снова повторял свои фразы. Снова написал, что думаю Дашкиеву. Он больше конечно не ответил.
Доверие к Дашкиеву и Юнитам полностью подорвано. Ощущение, что купил услуги не у крутой компании, а в Авито у афериста.
В качестве доказательств могу предоставить записи разговоров.
ОБРАЩЕНИЕ К ЮНИТАМ И ДАШКИЕВУ
Если не вернете мои неиспользованные деньги, буду заходить на вебинары в прямой эфир и писать, чтобы не покупали пакеты юнитов, что деньги не вернут, если им не подойдут юниты. Придумывать ничего не буду, буду писать как есть. Потеряете больше денег, чем сэкономили на мне. Блокировкой по IP не отделаетесь. Буду писать отзыв во всех сайтах и под новыми видео в Ютуб. Через 2 недели. Отчет пошел.
Ну как, вернули деньги?
Выручили по таргетингу, инструктора юнитов молодцы. Не ожидал вообще, что за 2 часа что-либо получится, однако вышло супер. Грамотный инструктор, очень информативно, много фишек открыто для меня и главное, я теперь могу настраивать его просто с закрытыми глазами. Чтобы и работал качественно, и стоимость лида была адекватной.
Егор, гейм чейнджер не желаете пройти от Дашкиева?
Проходила юнит скрипты продаж из-за того, что на фоне большого потока заявок у нас менеджера сильно косячили и допускали ошибки. Инструктор из юнит очень круто помог прописать скрипты продаж, желаемый результат получен. Мы смогли структурировать все процессы, устранили слабые места и теперь все отлично.
Таргетинг очень увлекательное дело. Казалось бы, все просто. Но когда сама сделала, получился тихий ужас. Пришлось идти разгребать беду в Units. Быстро среагировали, указали на ошибки, подсказали, какие моменты стоит учесть и проработать. Короче, за 2 часа столько новой инфы мне еще не прилетало.