Интересует ваш опыт по прохождению "Юнита" по скрипту продаж от Михаил Дашкиева. У кого какой опыт на данной платформе? Прочитал, что "Юнит" (курс) проходит два часа, на которым вы с экспертом разбираете все досконально, плюс выдаётся чек-лист и т.д.
Решил прокачать свой скилл в данном направлении, чтобы улучшить конверсию своего небольшого бизнеса).
Меня больше всего зацепило, что курс проходит индивидуально, а не вебинар на 1000 человек.
Просто развод на деньги. Очень убедительные продавцы, которые под любым соусом вам впарят прохождение их юнитов и наобещают вам золотых гор. По факту некомпетентные «якобы эксперты» будут вам вяло в течение 2 часов учить базовым вещам, которые в интернете лежат тоннами в свободном доступе, ничего нового там не узнаёте. Соавторы курсов, как включить компьютер для бабушек в возрасте от 70 лет всего лишь за 10 000 рублей. Если вы им уже заплатили, про возврат забудьте, откажут под любым предлогом, подобно инфоцыганам, что продают свои г***окурсы с кучей обещаний на результат.
Если не хотите трепать себе нервы и выкидывать деньги в карман разводил, то не имейте с ними никаких дел.
Ну как, вернули деньги?
Выручили по таргетингу, инструктора юнитов молодцы. Не ожидал вообще, что за 2 часа что-либо получится, однако вышло супер. Грамотный инструктор, очень информативно, много фишек открыто для меня и главное, я теперь могу настраивать его просто с закрытыми глазами. Чтобы и работал качественно, и стоимость лида была адекватной.
Егор, гейм чейнджер не желаете пройти от Дашкиева?
Проходила юнит скрипты продаж из-за того, что на фоне большого потока заявок у нас менеджера сильно косячили и допускали ошибки. Инструктор из юнит очень круто помог прописать скрипты продаж, желаемый результат получен. Мы смогли структурировать все процессы, устранили слабые места и теперь все отлично.
Таргетинг очень увлекательное дело. Казалось бы, все просто. Но когда сама сделала, получился тихий ужас. Пришлось идти разгребать беду в Units. Быстро среагировали, указали на ошибки, подсказали, какие моменты стоит учесть и проработать. Короче, за 2 часа столько новой инфы мне еще не прилетало.