Только у растворимого кофе вкус не как у настоящего кофе, и это не зависит от марки. Стоимость сублимированного кофе в разы дороже натурального. Проще купить простую кофемашину и натуральный кофе. Окупается она за 1-2 года, если выпивать по 1-2 чашки кофе в день. Так в чем смысл покупать сублимированный кофе, если можно пить натуральный?
Мы пьем кофе компанией, в день до 10-16 чашек варит наша кофемашина. При подсчетах я уже раз 5 окупил свою кофемашину. При этом можно делать эспрессо, двойной эсрессо, американо, капучино.
Смысла покупать сублимацию кофе независимо от марки нет, тем более за такую цену, за которую ее толкают на рынок.
Сублимированный с добавлением молотого - кал. И чувство неприятное, что песок попал в напиток.
Из обычного кофе по той же нехитрой технологии, как делаются концентраты фруктовых соков. Сперва готовится обычный кофе - молотые зерна настаиваются в воде. Потом воду испаряют вакуумным способом и вуаля. Остается порошок, добавив котрый в воду, мы получаем кофе в оригинальном виде.
Очень сжато. На самом деле немного (много!) сложнее.
Из чего и как бы не делался растворимый кофе. гораздо надёжнее заваривать обычный тонкого помола прямо в чашке. Главное. чтобы он не был горелым.
Ну и бред...
Съездите на производство. Удивитесь!
Уже в начале 2000 в России были цивилизованные производства.
А патенты бОльшей частью регистрируют очень странные люди...