Кофе…. Молотый…. Он делается из,как мы все знаем, кофейных зёрен которые перемалываются и превращаются в пыль.
Эту пыль можно заварить,залив её кипятком и тогда у вас будет чашка свежего кофе. Но мы не знаем из каких кофейных зёрен она делается, эта пыль. Директора кофейных компаний закупаются незрелыми или перезрелыми, даже немного плесневелыми плодами кофе так как они дешевле спелых. Из них делается, как мы уже узнали, так называемая пыль. Поэтому стоит покупать целые кофе зёрна и перемалывать их дома.
Ну и бред...
Съездите на производство. Удивитесь!
Сублимированный с добавлением молотого - кал. И чувство неприятное, что песок попал в напиток.
Из обычного кофе по той же нехитрой технологии, как делаются концентраты фруктовых соков. Сперва готовится обычный кофе - молотые зерна настаиваются в воде. Потом воду испаряют вакуумным способом и вуаля. Остается порошок, добавив котрый в воду, мы получаем кофе в оригинальном виде.
Очень сжато. На самом деле немного (много!) сложнее.
Из чего и как бы не делался растворимый кофе. гораздо надёжнее заваривать обычный тонкого помола прямо в чашке. Главное. чтобы он не был горелым.
Уже в начале 2000 в России были цивилизованные производства.
А патенты бОльшей частью регистрируют очень странные люди...