Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Из-за отсутствия груди боюсь вступать в какие-либо отношения, очень стесняюсь этого. Я понимаю, что это все в моей голове, но я боюсь этого?

МозгТелоTherapynow
Анонимный вопрос
  · 10,5 K
Христианство, Ислам, политология, геополитика, социология.   · 18 окт 2018

Ну вот не вышло у тебя с формами (ну ты так думаешь) и че? Думаешь нормального парня будет волновать размер твоей груди? Нормального мужика волнует твой интеллект, чувство юмора, увлечения и тысячи других более важных явлений, чем размер твоих сисек. Если с этим все нормально, то тема сисек уйдет на 10 план.

Вот реально, переживать из-за такой чепухи)) Чего стесняться то? Вообще все нормально, не парься из-за этого и выкинь эти дурные мысли из своей головы!

плевать на размер...лишь бы в математике и фыизике разбиралась (умная что бы была)....однако

Психолог-Консультант в TherapyNow. Работаю с молодёжью в русле экзистенциального анализа....  · 21 окт 2018  · thequestion.typeform.com/to/nLjfpB
Из-за отсутствия груди Вы лишаете себя даже возможности познать радость отношений. А что именно так страшно? Что Вас отвергнет партнёр, когда конфетно-букетный период будет пройден и дело дойдёт до интима? Пожалуй, если Вы решитесь на отношения, то к этому трепетному моменту ваши отношения будут уже на таком этапе, когда формы и размеры будут далеко не на первом... Читать далее
Студентка , обожаю творчество в виде поэзии, музыки и фотографии. Люблю философствовать о...  · 18 окт 2018
Дорогой аноним, я безумно солидарна с Вами и вашей проблемой, так как в подростковом возрасте взялась за жесткий способ похудения и, таким образом, не дала возможности гормонам поработать над ростом молочных желёз. Когда все девчонки начали округляться в области груди, стало безумно не по себе, начал развиваться вот такой вот комплекс неполноценности и беспокойства за... Читать далее
Самое что интересно, когда рассказываю про свои вкусы друзьям, все как один говорят что маленькая грудь лучше... Читать дальше
На что я обращаю свое внимание при встрече с девушкой впервые: 1) Лицо. Просто обычное ,не обязательно супермодельной внешности, но именно меня во внешности часто отталкивают андрогинные (мужские) черты, уж простите. 2) Ягодицы. Я всегда придерживался мнения - если у девушки хорошая попка - грудь вообще не играет роли.  3) Грудь. - вот тут вообще все равно какая, если... Читать далее
Анонимный ответ18 октября 2018

Отношения не строятся исключительно на внешнем виде, да и большая грудь есть не у всех вокруг. Поймите маленькая грудь даже более привычна для парней чем большая не стоит заострять на этом внимание. Вас никто не  из за размера груди не будет судить