Сильно изменилась. Мои родители с гиперопекой и контролем, давно были планы от них сбежать. И вот за неделю до 18 было решено снять квартиру, сразу в день рождения уход в гости с ночевкой на пару дней, чуть позже разговор с родителям, что теперь живу отдельно. И спустя несколько лет так же живу в гордом одиночестве, это прекрасное чувство. Свобода, спокойствие, уют, раньше их в моей жизни не было У меня было много проблем связанных с родителями, съехав, от них вышло быстро избавиться, хоть и не безболезненно, а с большими сложностями. Скандалы, наезды, истерики, претензии, поучения с их стороны. Но это вышло пережить, и тепеть все стало просто замечательно
Пришлось идти в военкомат и показывать бумажку об обучении в вузе. А так, в повседневной жизни ничего не изменилось, ведь пока не покажу паспорт, все будут думать что я школьник.
Пить начал чаще. Бросил курить. Деду за водкой стал бегать в магазин. А вообще ничего удивительного. Мама не так сильно ругается, что поздно прихожу домой. Всё как и думал . Ожидаю в будущем, через годик, к примеру, новых красок в своей жизни
да.
больше бухла, больше сижек, и больше злобы. только теперь ещё и сила появилась по ходу роста, для этой злобы.
ужос. не помню что бы таким злым был в детстве..