Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Изучение английского языка.

Я хочу начать изучать английский язык, мне 15 лет. Как бы по школьной программе я изучал что-то, но через лень. Чуть-чуть знаю язык. Вопрос: С какой книги, учебника начать изучать английский язык с нуля?

Иностранные языкиАнглийский язык
Илья П.
  · 483
Переводы: корпоративные, технические, устные, нотариальные, письменные и др.  · 27 июн 2020  · lingvotech.com
Отвечает
Ярослава

Попробуйте учебник Grammarway. Но следуйте таким 2 основным принципам:

1. Не зубрить правила, а понять как употреблять ту или иную конструкцию.
  2. Практиковаться кроме уроков (пишите, говорите, слушайте ежедневно 20-30 мин).
По образованию - эколог, по работе - программист, по призванию - путешественник. Ну и...  · 31 мая 2019
Если вы изучали язык по школьной программе через лень, то скорее всего книги - это не ваш вариант. Для обучения языку самостоятельно через книги необходим очень высокий уровень мотивации и самодисциплины, более высокий, чем для обучения по школьной программе. Так что для вас есть 2 основных варианта: 1. Репетитор или школа английского языка. Смотрите предложения в вашем... Читать далее
Знатоки онлайн-школы EnglishDom  · 22 февр 2020
- Во-первых,  четко определите цель изучения и сроки достижения поставленной задачи. Оценивайте свои силы адекватно. - Во-вторых, если вы уже определились, какой вариант английского языка понадобится вам в жизни, то делайте упор именно на него: американский, британский, австралийский и т.д. Такой подход позволит не тратить время впустую, изучая английского... Читать далее