С человеком, который мыслит стереотипами и предубждениями, заводить отношения вообще не стоит. Тараканы в чужой голове — не ваши проблемы, поверьте. Стереотипы редко бывают одни; сегодня вы ущербны тем, что живёте с мамой, завтра — у вас нет инстаграма, послезавтра окажется, что её бывший зарабатывал в три раза больше, а сосед по подъезду только что купил новую иномарку.
Большее значение имеют а. мужская бытовая самостоятельность и б. умение показать личные границы — наряду с уважением личного пространства и времени другого человека.
Если вы гоните женщину к плите, а она обижается — имеет право. Если вы при этом возмущаетесь даже тем, что приходится мыть посуду — ваша спутница права вдвойне. Если к тому же вы считаете, что мужик не моет полы в доме, потому что он мужик, то нежелание женщин развивать отношения с вами ещё более объяснимо. Если вы вдобавок заявляете, что мамин борщ вкуснее, то на месте женщины я бы убежал в закат, собрав вещи. И сепарация от родителей тут ни при чём.
Хотите успеха у женщин — уважайте их как личность и распределяйте обязанности поровну между вами. А лучше всего — минимизируйте свою зависимость от них: в тех вопросах, где не требуется вагина (а это всё кроме постели).
И, разумеется, хоть мама или папа для вас самые близкие люди, они не должны быть менторами, которым вы звоните по малейшему поводу и несколько раз на дню. Или даже в час. Особенно в рамках романтической встречи. Женщина собралась провести время с вами, а не слушать ваши беседы с родителями.
Умная женщина оценит вашу самодостаточность, для остальных случаев — смотрите начало ответа.
P.S. Нет никакого “противоположного” пола, есть другой пол, другой в первую очередь анатомически, а на уровне психологии и интеллекта у мужчин и женщин гораздо больше общего, чем мы привыкли думать.
Вообще не понимаю, какое вам всем пишушим об этом дело, кто с кем и зачем живёт , на себя смотрите.
Женщины-девочки,девушки,женщины.
Вы об них написали?
Полнейшая чушь. Все мои знакомые у которых были девушки жили с мамами. (кста почему в вопросе не с родителями, а именно с мамами?)
Дело то не в том что парень живёт с мамой, а как он себя ведёт.
Работает ли и т.д
С чего это вы взяли что мужикам живущим с мамой вообще нужен кто то еще? да им и так норм и нх не нужны никакие бабы больше, нет никакой проблемы.
Моей маме 87 лет...и папе тоже...
Мама инвалид 2-й группы...
Даже если бы у меня было своё жильё,мне по любому пришлось бы его сдавать и жить с родителями...они нуждаются во мне постоянно...и я это вижу...моя жена(гражданская)не сколько меня не упрекает в этом,а даже понимает...
В этом есть своя правда. Мы никогда не вернем им то, что они нам дали, но можем хотя бы попытаться...