Один из самых, как мне кажется, наглых способов - поступление по целевому направлению. Такие направления могут выдаваться как от военкомата, так и от организаций, и гарантии вашего поступления есть. Но есть и минус - после окончания учебы вам придется года 3, а то и 5 отработать в той организации, которая дала вам направление. Но это так же играет вам на руку, ведь это : 1. опыт работы; 2. гарантированное трудоустройство. Удачного поступления
Стопроцентную гарантию поступления в университет дают различные Олимпиады (включая Всероссийскую), а также особые права (которыми Вас наделяют в случае, если Вы являетесь, к примеру, инвалидом первой или второй группы). Чувствуется, что первый вариант пролетает (в ином случае, вряд ли бы такой вопрос был задан). Поэтому что я могу могу предложить? Ну, можно ногу отрезать...
Есть целевые места от государственных или ведомственных организаций - Здравоохранение, МВД,ФСБ,МЧС Педагогического направления, а самое главное сдать успешно ЕГЭ.
Ну вообще, в связи с недавним принятием нового закона, вы можете, являясь девушкой, поступить на платное отделение, забеременеть и перевестись на бюджет.
Вполне себе способ.
Лол что? Даже учась на тройки?
Есть такой гениальный способ - учиться и не пинать балду. Поверьте, работает. Только надо с 8 класса браться за голову, а это сложно, да
Пожалуйста, дайте развернутый ответ, чтобы его было интересно читать. Ответ не может быть меньше 140 знаков.
вполне хватило всем с начала 11 взяться за голову, года на подготовку трех предметов более чем достаточно
А почему же не упоминули целевое поступление? Когда ты поступаешь на платное отделение, но компания N оплачивает твоё обучение, взамен же ты работаешь у них. Проблема лишь в том, где найти такого работодателя и как с ним договориться.
Какой-то не смешной юмор...
Да господи, во многих региональных вузах проходные в районе 150. Так что поступить, особенно на техническую специальность, особенно у себя в селе обычно не труд. Вот выучиться и не вылететь - уже другое дело.