Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как 14-летнему можно зарабатывать в интернете?

ПодросткиЗаработокЗаработок в интернете
Богдан Ростовский
  · 4,4 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
Верю, что будущее за интернетом. Рассказываю как перейти в онлайн и начать зарабатывать...  · 28 сент 2020

Освоить дизайн например. Создавать логотипы, вечные ленты для инстаграм, маски, сторисы, сертификаты и прочее. Заказчиков можете искать в Телеграм, в конце ответа дам ссылку на статью, где даю ссылки на эти каналы. В удалённой работе, есть возможности для каждого, ограничения по возрасту, конечно есть, в некоторых профессиях, но здесь главное результат и качество выполненной работы.

А вообще, я вам советую отталкиваться от ваших интересов. Чем вы увлекаетесь? Что чаще всего делаете в интернете? Что откликается? В эту сторону и двигайтесь. Не переживайте из-за возраста, если у вас есть большон желание начать зарабатывать в интернете, у вас всё получиться. Соберите портфолио своих работ и выставите объявление на одном из каналов в телеграм, ваши работы-это ваша визитная карточка. Удачи вам в поисках. Будут вопросы, пишите, с радостью помогу. Ссылка на 5 каналов в Телеграм для поиска удалённой работы.

Первый
Я больше всех предметов люблю русский ящик во первых я хорошо отвечаю там на вопросы и...  · 27 дек 2021
Можно переводить текст с англискава на русский и отправлять отправителю,печатать на кампьютере разнице задание тексты,выполнять в играх задание,отвечать на вопросы,
Я безработный.с навыками выживальшика в Росии.  · 3 янв 2022
Этот вопрос забит уже как мир.будем искренне ,сейчас молодёжь в возрасте 14 лет интересует не работа . А ин ерес в халявы чтоб не чего не делать и получать за это деньги.но такого не бывает Не в наше время не в какое другое. Мой ответ не как хочешь денег впахивай 24/7
Бывает, есть (и не одна) вакансия, с не большой платой, мы не задумываемся, например о том, как рассылается... Читать дальше
Экономист, блоггер, меломан, логик  · 28 сент 2020

14-ти летнему желательно сначала выучить русский язык. Потом математику, физику, почитать русскую и зарубежную литературу. Может быть даже немного экономики и философии. А зарабатывать начать лет через пять - когда в голове что-то будет

Вы даун. Цитирую вопрос как 14 летнему заработать онлайн, а вы пишите что через пять лет когда будут знания. Я... Читать дальше
Ответы на похожие вопросы
Где можно зарабатывать в интернете с 14 лет? — 2 ответа, задан 
Работаю на биржах микрозадач. Имею стабильный небольшой доход. Поделюсь опытом и знаниями...  · 5 дек 2021
Самый быстрый способ биржи микрозадач. Проблем найти хорошие сервисы с достойной оплатой за выполнение ТЗ. Как вариант канал на ютуб делать контент ставить рекламу и тд. Это более сложный способ. А владимр меховой выучился и результат? Сидит делает то что может делать 14летний подросток без высшего образования.
1 эксперт согласен
Где можно зарабатывать в интернете с 14 лет? — 2 ответа, задан 
Лучший
Ученица 10 класса, люблю читать фэнтези-книги! Мне интересна филология   · 11 дек 2021
Здравствуйте! Сейчас в интернете достаточно много способов заработка. Например, можно купить чат заработка у какого-нибудь блогера, его цена варьируется примерно от 300-600 рублей. Вы получаете деньги за скачивание приложений, проставление лайков, подписку на людей в социальных сетях и т.д. Самое главное - найти добросовестного блогера, реально продаёт чат, а не наживается на своей аудитории. Если Вам понравилась эта идея, можете написать мне в телеграмм, я скину ссылку на одного из таких люде. Также, если у Вас есть много свободного времени и креативность, можно устроиться сторисмейкером к медийной личности. Но минус этой работы в том, что Вам придётся сидеть за компьютером или телефоном в течение нескольких часов. Третий способ заработка подразумевает собой составление сценариев видео для тиктокеров. Вы пишете тиктокеру в Дайрект с предложением идеи, и, если она ему приглянулась, вы получаете деньги. А если ваши идеи и подход к видео ему понравились, то он может взять вас и на постоянное сотрудничество. Надеюсь, я Вам помогла.