Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как адаптироваться на новом рабочем месте?

ПсихологияСоциология+3
Андрей Ходорченков
  · 6,6 K

Выделите что для вас адаптация. Подружиться с коллегами? Зачастую люди настолько разные что общение может становиться на "привет-пока". Забудьте про тимбилдинг если вам не интересны пьянки в компании рандомных людей.

Рекомендую поставить себе цель расти как профессионал и все общение строить исходя из этого. Ищите людей у которых можно набраться опыта, если у вас его достаточно - делитесь с коллегами. 

Будьте "политкорректны", не переходите на личности. Часто люди портят о себе впечатление застарелыми шутками, общением на уровне "васи из падика", не отвечайте им тем же. 

Каждое мнение, касающееся работы должно быть объективно, т.е. относиться только к объекту обсуждения и не содержать субъективных суждений. Плохо: "Петр, ну что за фигню ты опубликовал, срочно переделай". Хорошо "Петр, наш заказчик на последнем совещании требовал упомянуть участников конференции в статье, добавьте пожалуйста".

Определите свою зону ответственности и компетенции. Не пытайтесь решить все проблемы сразу и советовать всем подряд, занимайтесь до победного в своей области. Решающее значение имеет качество результата. Сюда же относится наставление, давайте коллегам свободу принятия решений, ориентируйтесь опять же на результат.

Радикальный психолог. Публицист, спикер, переводчик. Участник Совета Секции РЭПТ при АКПП  · 5 сент 2019  · b17.ru/id119653
Не знаю, какого универсального ответа Вы можете ожидать - у всех вероятны свои индивидуальные сложности, преломляемые конкретной обстановкой рабочего места. Поэтому кроме общих слов, которые Вам и так известны скорее всего, мало что можно сказать. В самой сути - приобщайтесь к своим должностным обязанностям, выполняйте их внимательно и общайтесь с коллективом... Читать далее
Подлечить нервишки за пару недель без медикаментов и привыкания - можно. Пишите.Перейти на b17.ru/id119653
Коуч и бизнес-тренер с десятилетним стажем, instagram.com/pobudilnik, провожу в Санкт-Пете...  · 6 сент 2019
Первое, что нужно понимать – это собственные цели. Это приглашение себя к осознанности в жизни и в карьере вообще. Не просто «что я делаю здесь, зачем я пришел на это новое место работы», а «какую я вообще хочу карьеру». Или ещё шире: «Какую я вообще хочу жизнь?». И тогда, если вы задаетесь такими значимыми и глубокими вопросами, то мотивация будет понятнее для вас. Как... Читать далее
А как расставлять запятые? Instagram: ildafatih46  · 8 сент 2019
Снача надо быть предельно эвфеместичным, постепенно понижая её градус. Накройте поляну с первой зарплаты. Коллектив разделится на 2 группы те кто посетит мероприятие и те кто откажется. Ну с первой группой вы быстро разберётесь кто свой а кто нет и как с ними себя вести а со второй группой нужно будет более плотно заниматься если хотите понравится или не заниматься... Читать далее

Ну это в любом случае стресс. Готовься- не готовься. Он в любом случае будет. А коллектив в любом случае должен тебя принять, т.к. это работа, а не оргия))) Там тоже все не идеалы и со своими закидонами. Ваша задача как коллектива ~~гореть в этом аду в одной котле ~~правильно и своевременно выполнять задачи поставленные руководством.

Первый

С начала познакомитесь с коллективом по ближе изучите их поведение узнайте их интересы и навыки где они раньше работали или только что работают потом попробуйте с ними подружиться (вы не сможете со всеми подружиться причина зависит от самих сотрудников).Зависит только от вашего поведения на рабочем месте удачи вам и успехов!