Ни в коем случае друзья не ищите решения в этом вопросе с помощью физических упражнений, кровь густеет так как алкоголь сжигает калий и магний, и естественно чревато смертельным исходами выводы типа я наверну пару кругов по стадиону это тупо, ацетилка или в народе аспирин либо янтарная кислота в таблетках, и три~четыре часа сна и норм
Зависит от стадии опьянения. Если она легкая, то пейте много воды. А лучше сразу при распитии алкоголя держите при себе стаканчик с водой и пейте ее - будете меньше пьянеть
Согласен, всегда должна быть вода под рукой, когда распивается алкоголь, это самый простой и проверенный вариант.
Обычная зарядка очень помогает, начиная обычными упражнениями наклона головы и закнчивая наклонами до носочков))
Отжиматься не советую, разве что не больше 5 раз, только что бы поднять не много кровесностное давление)
Почему нельзя отжиматься?
Бывает! Знаю! Вечером, после веселья, запаситесь 100 грамм любимого напитка. Ложитесь спать. Часов в 5 (может раньше/позже) Вас подбросит. Мысли гадостные, мондраж... Смело вставайте, залпом заготовленное и в койку. Часам к 7 проснетесь человеком. И главное - не больше!
Самый лучший и действенный способ )
Принять холодный душ, проявить какую-то физическую активность, отожмись например. Ну можешь вокруг дома пару кругов навернуть, как раз свежий воздух тоже отрезвляет. Я все это в статье вычитал https://alkogolizma.com/lechenie/kak-bystro-protrezvet.html Многого не знал, возьму на заметку))
У нас один ...после принятия алкоголя поиграл в футбол с ребенком. И умер. Сердце не выдержало