Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как быть, если заниматься спортом очень скучно, а улучшать и поддерживать фигуру надо?

СпортФитнес+4
Надежда Герасимова
  · 3,9 K
Веду активный и здоровый образ жизни. Очень люблю спорт. Не сижу на месте, постоянно...  · 3 июл 2016

Могу посоветовать попробовать прыжки на батуте, достаточно интересный вид спорта, который сейчас набирает популярность. Отлично развивает выносливость, координацию и тело в целом. Занятий на батуте будет вполне достаточно для поддержания мышц в тонусе. Всем кому советовал или брал в собой попрыгать оставались довольными )

Консультант по управлению весом. Ведущий программы «Большая перемена» на радио «Говорит...  · 24 нояб 2021
Проще всего в данном случае отталкиваться не от спорта, а от людей. Очень может быть, вы не знакомы пока ни с умной физической активностью ни с её щадящей и грамотной реализацией. И скучно вам не от спорта, а от того несимпатичного вам окружения и методов, которыми этот спорт вам предлагался. Не чувствуете себя неправой и не готовьтесь идти на компромисс. Посмотрите в... Читать далее
Студент, увлекает красота , итальянский язык и Европейская культура  · 3 июл 2016
Скука, не должна служить препятствием для ваших занятий. Я не буду вам советовать брать с собой на тренировку плеер или придумывать какую-нибудь развлекательную программу. Так как спорт, это отличный повод разгрузить голову и побыть наедине с собой! Если вы целыми днями работаете, то ваш мозг постоянно обрабатывает тонны информации, чем-то занят. Дайте ему отдохнуть, не... Читать далее
Natural Bodybuilder - instagram.com/vasiliy_drobot  · 23 мая 2017
Скучно? Скучно в тренажёрном зале? А, по-моему, вы просто халявите. Увеличьте интенсивность ваших тренировок. Но, главное, постепенно. Стресс получаемый на тренировках с тяжёлыми весами даёт выброс огромного числа гормонов, которые после выполнения подхода дают большое удовольствие. Если вы не испытываете стресса и дискомфорта, во время их выполнения, то выброс этих... Читать далее
ответ хороший, за исключением бреда про огромный выброс гормонов. сейчас этот миф уже тысячу раз развеян. Как... Читать дальше
Диванный обыватель  · 3 июл 2016

Найти себе занятия спортом по душе. 2016 год насчитывает уже не один вид йоги, фитнеса, танцев, программ для тренировок. Я живу в Санкт-Петербурге, здесь можно найти различный вид спорта от плавания до зумбы. При желании найти можно все.

Элит-тренер World Class, супервайзер групповых программ World Class Тверская, instagram.co...  · 8 июл 2016

Попробуйте позаниматься с персональным тренером. В этом случае вы никогда не сможете прогулять тренировки, похалявить и вам не будет скучно, т.к. будет еще и какая-то коммуникация.