Чтобы зарабатывать в интернете честно, следует ответить на вопрос, приносит ли ваша деятельность реальную пользу реальным людям.
Например, сейчас многие заняты в сфере продвижения товаров для здоровья, которые якобы помогают избавиться от гипертонии, прыщей, сбросить вес и так далее. Это - “пустышки”, которые многие с охотой покупают из-за хорошей рекламы. Посредники, задействованные в продвижении таких “волшебных таблеток”, зарабатывают прилично, но назвать такой заработок честным нельзя.
Хорошим примером на самом деле честного и полезного заработка является ведение тематического блога или YouTube-канала. Если у вас имеется какой-то положительный опыт, и вы обладаете знаниями о том, как решать какие-либо проблемы, читатели и зрители будут рады получать не только бесплатный контент, но и покупать ваши курсы, консультации и другие услуги.
Честным заработком можно считать и классический фриланс. Это - написание статей, программирование, разработка веб-сайтов и выполнение большого комплекса других услуг.
В целом, следует сторониться возможностей, которые предполагают вовлечение людей в заработок быстрых денег, другие сомнительные схемы.
Сейчас практически все виды фриланса, представленные на биржах, можно считать честными.
Здравствуйте, честно заработать в интернете можно, обладая каким-либо навыком, по типу программирования. Зная хотя бы банальный html\php, вы сможете выполнять фриланс-заказы на сайтах типа fl и получать хорошие деньги.
Ольга только что пытался зайти дал свой майл? опять "танцы с бубнами" вы дали не правильный майл и прочее
Что в вашем понимании честно ? Есть биржи фрилансеров, где ты ищешь работу и делаешь. Есть различные проекты, где ты можешь заработать. пиши в ЛС !
Честных способов очень много, хватает и бирж для фрилансеров и других предложений. Начинать надо с несложных заданий, я думаю. Например, в некоторых случаях платят просто за то, что вы будете заходить на различные сайты. Тут centrwmr ru информацию об этом прочитайте.
Думаю это искусство , которое нужно познать методом проб и ошибок .
Никто Вам не покажет путь, где сам честно заработал
Это бизнес .В основном Вас используют