"все вельможи всегда дохли в муках" - это, так скажем, разминка перед тем, что с ними будут делать потом (:)
выращивают они себе, как им кажется, замену в "адском котле", но по факту, там места всем хватит, чай не жадины АДом заправляют :)
вопрос лишь в том, почему среди мажорных пташек все верят в то, что смогут "избежать наказания"? если их "годственнички" сейчас откисают в серной кислоте, но за каждое хорошее для общества действие, мы льём воды вместо кислоты... а они "не" телятся... насчёт "будущей" концентрации той жижи в которую они "присядут" :)
А как Вы думаете? Все правильно. Ничего не думают,есть деньги и хороше. Но думаю настанет тот момент когда их разкулачивание будут и разстрел! Только в этом случае будут что-то думать. Да надо разкулачивание так как при Сталине этот человек доставал врагов народа даже за бугром! Так что вам упыри не скрыться нигде! Правосудие вас клопов везде достанет!
не найдут
Это точно .
Мне на ум пришёл такой вопрос, как дети обычных людей, (не депутатов) относятся к своим родителям, которые дают и берут взятки? Для меня эти вопросы равнозначны. Я не поддерживаю сегодняшнюю власть в России, но не будем отрицать, что коррупция есть и среди обычных людей.
Никак не относяцца, не заморачиваюцца. Плохо начинают относицца только когда с ними разводяцца и маленькие алименты платят. Или когда папу замели хорошенько, шьют что-то типа 290 ч. 6., и деньги уже нужно отдавать в больших количествах )))
А так да, проблемы индейцев шерифа не...
Ненавижу. Но если меня возьмут в ЕР и допустят до финансов, буду таким же ((( Ради своих детей закрою глаза на проблемы других... Ирония, не сочтите за правду