Да никак. Семья это микрогосударство в государстве. В семье свои нормы, и они даже сказал бы что первичнее, чем нормы внешние. И человек действует во внешнем пространстве по своему "домашнему" уставу и ценностям. Ну не будет дочь чиновника ездить на автобусе, питаться в общепите, не будет на чем-то экономить, ради чего то. Просто так непринято в семье. А то, что простых окружающих это удивляет, так это им по барабану. Просто потому, что домашние нравы сильнее. Поэтому я бы сказал, чтл они более опасны для местного общества люди, чем их родители. Они напрочь утратили связь с реальным жизненным положением, чем даже их родители.
Это точно .
А как Вы думаете? Все правильно. Ничего не думают,есть деньги и хороше. Но думаю настанет тот момент когда их разкулачивание будут и разстрел! Только в этом случае будут что-то думать. Да надо разкулачивание так как при Сталине этот человек доставал врагов народа даже за бугром! Так что вам упыри не скрыться нигде! Правосудие вас клопов везде достанет!
не найдут
Мне на ум пришёл такой вопрос, как дети обычных людей, (не депутатов) относятся к своим родителям, которые дают и берут взятки? Для меня эти вопросы равнозначны. Я не поддерживаю сегодняшнюю власть в России, но не будем отрицать, что коррупция есть и среди обычных людей.
Никак не относяцца, не заморачиваюцца. Плохо начинают относицца только когда с ними разводяцца и маленькие алименты платят. Или когда папу замели хорошенько, шьют что-то типа 290 ч. 6., и деньги уже нужно отдавать в больших количествах )))
А так да, проблемы индейцев шерифа не...
Ненавижу. Но если меня возьмут в ЕР и допустят до финансов, буду таким же ((( Ради своих детей закрою глаза на проблемы других... Ирония, не сочтите за правду