Неужели действительно всем девушкам нравятся парни с длинными ресницами? Вы серьезно?
Длинные ресницы - одна из последних черт, на которые я обращу внимание. Т.е. Иеэна Сомерхолдера на заставке украшают длинные ресницы?! Нет, высокие скулы, утонченные черты лица, глубокие глаза, чувственные губы- именно поэтому он такой красавчик. Уберите его пушистые ресницы в фотошопе, и он абсолютно ничего не потеряет.
Кроме того, далеко не все парням идут длинные ресницы. Легкая брутальность и небрежность, мужественные черты лица, темные глаза-здесь густые, но не слишком длинные ресницы, могут добавить некоторую интригу в мужской образ. Но для парней с женственными чертами, не очень подтянутых - длинные яркие ресницы только портят образ. Особенно когда ресницы верхнего века сильнее выделяются, чем нижнего. Девичьему взгляду это придает распахнутость и наивность, но для мужчины это перебор...Когда я смотрю на парня, и думаю "он что накрасил ресницы?"- это очень сильно отталкивает.
люди, минусуем ее, она ущемляет пацанов с длинными расницами!1!
Я тоже счастливый обладатель таких ресниц и ищу ответ плохо это или нет 😂
Над последним предложением поспорю. Они просто игнорируют их
Самому только если, но это будет, лично для меня, уже слишком :/
Был у меня в классе мальчик Женя с длиннющими подкрученными ресницами - любовалась, наверное, каждую перемену :) Вид сбоку был просто потрясающим)
Простая белая зависть присутствовала, да) Но восхищение от этого не уменьшается, а лишь приумножается) Так что длинноресничных мужчин должен ждать успех)
Не думаю, что девушки вообще имеют какое-либо отношение к мужским ресницам. Все-таки, мужские ресницы растут только у мужчин, а не у женщин. Но это не точно.
А вот мне не особо нравится такая черта в мужчине. Я не считаю, что это делает мужчину менее мужественным или что-то еще в этом духе - просто не нахожу это превликалелтным.