Вспомнился анекдот. Общаются блондинка и брюнетка. Брюнетка:
Ты когда какаешь у тебя две кучки или одна?
Две! - отвечает блондинка.
Дура! Стринги снимать надо.
Это я к чему... Помимо двух вышеперечисленных способов сходить в туалет в нераздельном купальнике есть и третий. Блин, наверное, шутка так себе вышла :(
на самом деле норм)
Точно так же, как и вне пляжа в каком-нибудь сюитном комбенизоне - снимают полностью.
(Либо не самые благовоспитанные выбирают более простой способ, ну вы поняли, да)
Можно сдвинуть купальник, не?
В вопросе про девушек вы рассказываете как "мальчики писают стоя"?
Из всех ответов можно сделать вывод, что девушки в слитных купальниках делятся на два типа: одни снимают, другие отодвигают. Третьего способа действительно нет.
Есть и третий способ - сходить в туалет не снимая купальника. В море, бассейн, в душе или ещё как-то.
Ну не знаю кто снимаете полностью... может быть эксгибиционистки) очевидно ведь, что свободной рукой оттягивается часть трусиков и начинается процесс.
А что в это время делают несвободной рукой? 0_0
В МОРЕ!
Очень удобно зайти примерно по грудь в воду, подождать, пока пройдут несколько сильных волн, дождаться спокойной воды, оценить обстановку, оглядевшись по сторонам, посмотреть на это чистое ярко-синее небо без единого облачка и подумать: "Как хорошо, что я сейчас здесь - на другом конце света, вдали от забот и серых будней!" И сходить.
по большому :)
Есть третий вариант. От девушек с ДИКИХ пляжей, где нет ни туалета, ни возможности скрыться за камушком-кустиком и т.д.
Мы просто НЕ ХОДИМ в туалет. В слитном ли, в раздельном ли... Главное много не пить, не потреблять арбуз и не есть гречневую кашу на завтрак.
И больше потеть!
Думаю, лучше снимать купальник полностью, но перед этим на шею надеть парео. В воде купальник станет мокрым и его придётся менять. Отодвигать - негигиенично.