Переживала, пока не влюбилась снова, причем по-настоящему, масштабным и всепоглощающим чувством, как было с объектом расставания. К сожалению, мне не помогали советы вроде влюбиться в себя, найти увлекательное занятие по душе, больше общаться с другими людьми. Все это было в достатке, по крайней мере мне так казалось, но словно бы пролетало через дыру, которую оставили предыдущие отношения, не запечатывая ее. А потом я встретила человека, с которым мне захотелось пойти на второе свидание, потом на третье, потом на энное еще, а потом съехаться с ним и видеть его каждый день - просыпаясь и засыпая. В начале новых отношений где-то на периферии все еще маячила тень моей бывшей любви, деструктивное и разъедающее чувство. Я натурально могла зареветь, когда видела его онлайн в соцсети, притом мы продолжали какое-никакое общение на уровне пережевывания событий минувших дней и рефлексии на тему того, что ничего уже не вернуть. Несколько раз я всерьез думала оставить прекрасное, теплое и облагораживающее чувство, которое дарили мне новые отношения, и попробовать начать сначала с бывшей любовью, раз уже она так засела у меня в голове. По крайней мере, это казалось мне честным по отношению себе и моему партнеру. Но знаете что, пару месяцев я поизнывала, замечая, что каждый приступ проходит легче. И вот я сталкиваюсь со своим бывшим в кинотеатре, мы мило беседуем, пьем чай на фудкорте. На следующий день он приходит ко мне на работу с огромным букетом и предлагает начать все с чистого листа. И я начинаю: возвращаюсь домой к своему парню, по пути прихватывая наши любимые лакомства, мы валяемся на диване, кормим друг друга пиццей и смеемся. И я не понимаю, почему я каких-то пару месяцев назад до тошноты ревела на полу, не могла есть и чувствовала, что из меня вырвали огромный кусок.
Нашла кучу ошибок. Не серчайте. с:
Переживал по поводу разрыва в отношениях, которые длились больше года, ровно два дня, пока бывшая двушка не начала на меня наезжать с какими-то упреками по телефону или другим способом по 10 раз в день. Помогло великолепно - тоска сменилась приятным осознанием, что все позади.