Пока не забыл и пока не прошло.
Возможно, виной тому моя склонность к самобичеванию.
Мы встречались совсем мало, но я никак не могу забыть ее голос, наши прогулки и время, проведенное вместе. Это было пару лет назад, но я все помню очень отчетливо. Наше первое расставание, ее дрожащий голос, который спросил "почему ты думаешь, что мне без тебя будет лучше?". Потому что ты лучше, всегда была и есть до сих пор. Мы встречались когда я переходил в 10 класс, а она была в 11, преимущественно в летнее время. Мы гуляли все лето, каждую ночь, иногда с друзьями, чаще просто вдвоем и это было лучше чем все что я могу представить себе сейчас. Разговаривать так свободно и открыто я мог только с ней, держать за руку человека, который отдал свою жизнь в твою власть, а ты пытаешься не сделать больно. Но сделать все же пришлось. Она уехала в другой город, дико скучала по мне, всегда искала возможность приехать. А я? Я ничего не могу сделать с собой, в то время не мог. В силу обстоятельств я порвал с любовью, как я сейчас считаю, всей своей жизни. Я реалист и понимаю что все еще может изменить мою жизнь, другой человек и так говорила, позже и она, когда мы спокойно говорили. Я был в отчаянии, когда осознал, что сделал сильнее ее, как и планировал, но сделал уязвимым себя. Жаль я не мог сказать ей всю правду и жаль она не стала потом меня уже слушать. Но отпустить ее было единственным верным вариантом, она достаточно мучилась, теперь моя очередь.
Нашла кучу ошибок. Не серчайте. с:
Переживал по поводу разрыва в отношениях, которые длились больше года, ровно два дня, пока бывшая двушка не начала на меня наезжать с какими-то упреками по телефону или другим способом по 10 раз в день. Помогло великолепно - тоска сменилась приятным осознанием, что все позади.