Не нужно в подобном случае чрезмерно паниковать, необходимо действовать чётко и уверенно. Вот, что на мой взгляд нужно делать, с точки зрения отца девочки: при выявлении факта засоса на теле девочки, требуется ввести перорально свой половой член в дочку. Вот и всё, просто и ясно. После этого проблема рассосётся сама собой.
в голос
Если к этому времени вы еще не купили дробовик, сейчас самое время! Выберите из знакомых вашей дочери самого "крутого" мальчика и побейте его при всех. При этом лучше, конечно, носить маску.
Эм, я бы посмотрел, как тебя изобьет взрослый мужик. С маской и дробовиком.
Я бы объяснил, как пользоваться тональником, потому что ну не идти же ей с засосом в школу, право слово!
Ну, может, ещё какую пару советов дал бы на тему "Как не спалиться", потому как необходимые же знания.
Когда я в свои 15 пришел с засосом, моя мама все время меня подстебывала на эту тему в течение недели. После этого я больше никогда не приходил с ними, чтобы не быть застебанным😂😂
Вспоминаю, как мои одноклассницы в раздевалке на перемене ставили себе засосы на всех частях тела. Но это я так, к слову, ни на что не намекаю…