Я для себя нашел хороший способ. Рекомендую скачать на мобильный телефон приложение и вносить туда все расходы. Сначала мне не очень это нравилось, потому что приложения были неудобными для меня и доставляли дискомфорт. Там вы сможете посмотреть аналитику, создавать разные счета и статьи затрат, все как вам удобно. Приложений таких много, подберите такую, которая вам по вкусу. Я, попробовав некоторые приложения, нашел для себя отличный удобный вариант и пользуюсь уже достаточно давно. Внести траты долго времени не занимает, буквально 5-10 секунд. Когда вы привыкните, перестанете даже обращать внимание. При этом у вас всегда будет под контролем все ваши счета и средства, всегда сможете посмотреть статистику и аналитику, по статьям затрат, по ключевым меткам, по статьям доходов, при этом все можно настроить как вам угодно. Если кому интересно, порекомендую приложение в комментариях. Рекомендую, просто, удобно, быстро, эффективно.
Здравствуйте, подскажите название приложения которое используете, пожалуйста?
Тиньков х*йни не скажет
Правило, которому учил нас учитель права - от любой полученной суммы, откладывать 10% и не тратить. Большие покупки следует планировать тщательно и заранее и, желательно, не прибегая к помощи накопленной суммы.